8524 Убогая добродетель
Убогая добродетель

Убогая добродетель

❤ 443 , Категория: Разное,   ⚑

Убогая добродетель

Добродетель наших баб — какая-то убогая. Благочестие, которое по идее должно вызывать уважение, вызывает брезгливую жалость. Долго не могла понять, почему так.

И уже не в первый раз свет на ситуацию помогли мне пролить вы, мои дорогие читатели. Точнее, читательницы.


Фото: Getty Images

В комментариях к посту о своём лучшем сексе бабы в голос признавались в том, что лучший секс у них — с мужем. Ну, или с постоянным партнёром. Слово «постоянный» я встретила раз 500.

Для нашей бабы главное в койке — постоянство. В нём и только в нём она находит свои оргазмы. Симулированные, разумеется.

Женщина, для которой в постели важно постоянство, закомплексована и фригидна. Она сколь угодно может драть глотку, изображая сексуальное наслаждение. Она даже может виртуозно играть с мужским половым членом и выглядеть вполне себе раскрепощённой внешне, но внешность обманчива.

Внутри такой бабы — змеиный клубок комплексов, в который сплелись её кишки. Кстати, скорее всего, она страдает запорами, которые пытается выдать за мультиоргазмичность.

Аристократы, патриции ценили секс. Нищеброды, рабы на первое место ставили набитую утробу.

У наших баб — психология нишебродок. Им важен постоянный половой партнёр, который возьмёт на себя обязательства. Его они будут тащить в ЗАГС, с ним будут вить унылое семейное гнездо, в котором родится такой же унылый, как мама, ребёнок, после чего курица перейдёт в статус «мать».

В этом статусе баба расслабит булки, обрастёт жировым поясом вокруг талии, перестанет брать в рот и симулировать оргазмы. Последнее, впрочем, хорошо.

Плохо другое: унылые, как трусы комсомолки, семейные ценности, в которые наши бабы пихают себя из страха, превращаясь в провонявших прокладками «на каждый день» клуш.

Читайте также:  Решение Polycom RealPresence Centro доступно в России

Добродетель и благочестие, которые лично у меня всегда вызывают уважение, — это осознанный выбор личности, а не стереотипы, вбитые клушами-мамами клушам-дочкам.

Верность можно хранить только тому мужчине, каждый половой акт с которым сопровождается твоим звенящим в воздухе оргазмом. Это красиво. Верность оладуху «три сантиметра, три позы, три фрикции» — это убого, потому как причина её — твой страх перед завтрашним днём, в котором ты можешь остаться сама по себе.

А, может, тебе уже, наконец, надоест ссать, и ты начнёшь жить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

наверх