Анна Нетребко и ее муж покорили Большой театр сценами любви
Анна Нетребко и ее муж покорили Большой театр сценами любви

Анна Нетребко и ее муж покорили Большой театр сценами любви

❤ 452 , Категория: Разное,   ⚑

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко // Фото: “Инстаграм”

В воскресенье в Большом театре состоялась долгожданная премьера оперы «Манон Леско» Джакомо Пуччини, работа над которой  велась больше года. Звезда с мировым именем впервые выступила на исторической сцене знаменитого театра. Режиссером постановки стал Адольф Шапиро, а дирижером – Ядер Биньямини. Помимо Нетребко, в ней также принял участие драматический тенор Юсиф Эйвазов, супруг оперной дивы. Примечательно, что Анна и Юсиф познакомились на репетициях «Манон Леско». Эйвазов признавался журналистам, что он влюбился в певицу, когда услышал ее голос и узнал, что она за человек.

«Конечно, мы очень волнуемся. Но счастливы, что этот день настал… Рядом на сцене – любимая», – делился в «Инстаграме» перед премьерой Эйвазов.

Премьера третьей оперы Джакомо Пуччини вызвала множество обсуждений в интернете. Обсуждая «Манон Леско», пользователи соцсетей нашли, что Анна Нетребко и ее супруг потрясающе справились с вокальными партиями, и постановка стоит того, чтобы на нее сходить. «Манон Нетребко останется в моем сердце навсегда», «Впервые вижу, как настоящие влюбленные играют на сцене пару, и это прекрасно», «Браво», «Блистательные Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов», «Опера прекрасная. И на постановку было интересно смотреть. Очень сложно сделали, но красиво», – комментировали гости вечера.

«Манон Леско» также посмотрели многие знаменитости, которые остались в восторге от новой постановки Большого театра. «Довольная и расслабленная. Я не театрал, но премьера очень понравилась. Спектакль свежий и занятный. Нетребко ослепительна. Музыка – совершенство», – писала телеведущая Марина Ким.

«Нетребко в «Манон Леско» великолепна, впрочем, как и ее супруг! Современные декорации пошли старой опере на пользу. Рекомендую», – отметила посещение оперы блогер Наталья Давыдова.

Читайте также:  Актриса Ольга Ломоносова устроила наследнице невероятный праздник

Напомним, что Анна Нетребко сама решила дебютировать на сцене Большого театра, исполнив партию Манон. Адольф Шапиро, ранее бывший во главе Рижского молодежного театра, признавался в своих интервью, что «Манон Леско» с детства была его любимым произведением. Ранее он поставил десятки спектаклей по всему миру, в том числе на сцене МХТ им. Чехова.  На счету Шапиро – престижная награда «Золотая маска», которую он получил за «Лючию ди Ламмермур» Доницетти, триумфально прошедшую в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 2 =

наверх