394 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Николь Кузнецову после пластики сравнили с Натальей Орейро

Николь Кузнецова, Наталья Орейро

Николь Кузнецова, Наталья Орейро // Фото: «Инстаграм»

Финалистке 16-го сезона популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой постоянно приходится обращаться к хирургам, чтобы поддерживать здоровье — ясновидящая дышит благодаря трахеотомической трубке в горле. Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

Недавно Кузнецова была вынуждена сделать операцию на нос по медицинским показателям. Экстрасенс решила заодно чуть изменить его форму. Накануне она сняла гипс и смогла продемонстрировать результат работы пластического хирурга. Поклонники пришли в восторг от обновленной внешности Николь, а некоторые даже нашли сходство со всемирно известной аргентинской певицей и актрисой Натальей Орейро. 

«Вы, кстати, еще похожи на мою любимую Наталью Орейро! И носом теперь тоже», «Кстати, да… Стали похожи вы на Наталью Орейро!», «Всегда замечала, что вы похожи на мою любимую Наталию Орейро, теперь вы еще больше стали похожи на нее», «Как вы были красоткой, так и остались. А носик сделан отлично! Главное не шаблонно! А то сейчас все с одинаковыми ходят!» — написали поклонники.

Николь с удовольствием делится впечатлениями о пластической операции. Она не стремится вводить в заблуждение своих подписчиков, рассказывая только о плюсах преображения. Также экстрасенс делится проблемами, которые встречаются в процессе реабилитации и просит совета у тех, кто, возможно, сталкивался с подобными ситуациями.

«Еще немного моего носа вам в ленту… он, определенно, выглядит достойно. Я что спросить хотела.  Друзья, кто делал рино или ломал переносицу? Когда спал у вас отек и чем мазали? Пока можете смело назвать меня Аватаром. Реально же похожа. Жду ваших советов!» — обратилась Кузнецова.

Многие поклонники поспешили поделиться своим опытом и рассказали, что им помогло преодолеть последствия хирургического вмешательства.

Читайте также:  В чем ошибаются русские женщины?

Теперь Николь уже вернулась к трудовой деятельности, несмотря на то, что буквально неделю назад лежала на операционном столе. Судя по всему, семья Кузнецовой осталась в восторге от работы врача, который смог исправить нос экстрасенсу. Николь призналась, что любимый супруг подшучивает над ее внешностью.

«Синяки еще есть, опухла переносица (любимый говорит, что не понял на кого я похожа. Два варианта: муха или бизон). В целом носик хоть и отекший сильно, мне очень нравится. Аккуратный малыш, который скоро будет совсем похож на человеческий красивый нос! Ничего не болит, дыхание свободное, крови нет. Такой вот рассказ о первом дне жизни без гипса моего нового носа», — поделилась Кузнецова. 

Автор:
Дата:

Николь Кузнецову после пластики сравнили с Натальей Орейро

Вы читаете статью Николь Кузнецову после пластики сравнили с Натальей Орейро. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Николь Кузнецову после пластики сравнили с Натальей Орейро - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Николь Кузнецову после пластики сравнили с Натальей Орейро