Поклонники Кристины Асмус восхищены ее сходством с дочкой

Кристина Асмус

Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Вчера, 28 февраля, звезда Comedy Club Гарик Харламов отметил 36-летие. Помимо многочисленных поздравлений от друзей и поклонников, в этот день шоумен получил и самые важные слова – трогательные комплименты от трехлетней дочки Насти. Малышка назвала Харламова красивым и умным, а после поцеловала и несколько раз крепко обняла папу.

«Любимый наш, с днем рождения! Идеальный муж и отец! Мы тебя очень-очень-очень любим! Самый надежный и самый заботливый. И красивый, и умный. Поехали!» — подписала пост Асмус.

Хоть родители девочки и не показывают ее лица, выкладывая фотографии и видео только со спины, на ролике, который разместила у себя в «Инстаграме» сама Кристина, все-таки видны аккуратные черты малышки. Подписчики артистки тут же нашли ее сходство с дочерью.

«В три года и такие длинные волосы точно, как у мамы», «Вся в маму – красавица дочка», «Какая милая куколка!», «Волосы, как у Рапунцель! Очень похожи на ваши, Кристина», «Жаль, не видно личика, но кажется, что похожа на вас!» — такие комментарии оставляют под роликом фолловеры актрисы.

К слову, фанаты отметили не только очаровательную внешность Настеньки, но еще и красивый голос, развитую для трех лет речь и особую нежность, с которой наследница относится к папе.

«Кристина, какая у вас уже доченька большая! И говорит понятно. Гарик замечательный отец!», «Все-таки дочка есть дочка – нежная и такие обнимашки!», «Боже, какой голос у девочки! Просто милота! С днем рождения Гарика, будьте счастливы всей семьей!»

Интересно, что многие поклонники надеются в скором будущем увидеть звездную дочку не только на просторах интернета, но и на телеэкране в качестве маленькой актрисы. Правда, сама Асмус считает эту профессию для ребенка крайне непростой. 

Читайте также:  Сборная России впервые стала олимпийским чемпионом по хоккею!

«Спорт жесток, а актерская профессия очень зависимая, сложная. Успешным, известным становится один актер из тысяч и это очень сложная психологическая нагрузка. Я бы не хотела ей такой судьбы. Это кровь, пот и боль, как и у настоящих спортсменов… Нет, своему ребенку такой судьбы я не пожелаю. А гимнастика… Конечно, она закалила характер и дисциплинировала меня. Я бы хотела, чтобы дочка развивала себя в чем-то на сто процентов стабильно. Но, разумеется, какой бы она путь ни выбрала, я ее поддержу — это касается и спорта», — делилась Кристина со «СтарХитом».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать + восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: