Веру Брежневу втянули в скандал с миллионером
Веру Брежневу втянули в скандал с миллионером

Веру Брежневу втянули в скандал с миллионером

❤ 473 , Категория: Разное,   ⚑

Певица стала совладелицей V.A.DAY в 2016 году

Певица стала совладелицей V.A.DAY в 2016 году // Фото: Пресс-служба

Церемонии бракосочетаний всегда готовят заранее. Осенью прошлого года 16-летняя модель Лиза Адаменко и ее возлюбленный, 55-летний топ-менеджер сингапурского отделения крупной российской компании Валентин Иванов, начали планировать свое торжество. По рекомендациям друзей они обратились к организатору торжеств Анне Чуприс. Для проведения церемонии жених и невеста хотели арендовать замок во Франции.

Как удалось узнать «СтарХиту», когда организаторов попросили его забукировать, Анна написала официальное письмо его владелице и получила ответ, что это будет стоить 40 тысяч евро. Иванов попросил друга сделать то же самое, хозяйка назвала ему цену на 15 тысяч меньше, но без обслуживания. После этого Валентин обвинил Чуприс в обмане.

Иванов старше невесты почти на 40 лет

Иванов старше невесты почти на 40 лет // Фото: «Инстаграм»

«Люди бывают разные, – говорит Анна. – Я приняла решение расстаться с этой парой по этическим соображениям. По условиям контракта у свадебного организатора есть право отказаться от работы с молодоженами, если жених, невеста или один из партнеров ведут себя некорректно. По этим условиям я сотрудничество прервала и вернула предоплату».

Молодую жену олигарха довели хейтеры

С того момента прошло несколько месяцев, и Анна вместе с певицей и Послом доброй воли ООН Верой Брежневой открыли свое агентство V.A.DAY. Недавно, уже после состоявшегося торжества, Лиза Адаменко написала в соцсетях гневный пост, в котором упомянула и имя Брежневой, заявив, что та чуть не сорвала ее свадьбу.

«Меня удивила эта активность и комментарии в СМИ, ведь на момент заключения договоренности данных заказчиков с Аней Чуприс нашего агентства еще не существовало, – рассказывает «СтарХиту» Брежнева. – Любопытно также, что молодожены не высказывались вовсе до тех пор, пока V.A.DAY не стало заметным крупным игроком свадебной индустрии».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + 5 =

наверх