Валерия и Семенович зажгли на вечеринке Манучарова
Валерия и Семенович зажгли на вечеринке Манучарова

Валерия и Семенович зажгли на вечеринке Манучарова

❤ 398 , Категория: Разное,   ⚑

В минувшие выходные ведущий Вячеслав Манучаров отпраздновал 35-летие. На праздник к артисту пришли известные актеры, певцы и коллеги по работе на телевидении. Вечер состоялся в какраоке-баре Григироя Лепса Leps Bar. Гостям были предложены изысканные закуски и игристые напитки. 

Ведущим вечера стал Дмитрий Оленин. Пришедшие на праздник желали имениннику здоровья, долголетия и много счастья. Анна Семенович и певица Валерия решили подготовить особые сюрпризы для Манучарова. Обе женщины спели по одной композиции перед глазами у изумленной публики. Также собравшихся порадовали Катя Лель, Ани Лорак, Светлана Лобода, Анжелика Агурбаш, Ирина Медведева, Митя Фомин, Марк Тишман и многие другие.

Ани Лорак исполнила известную композицию Уитни Хьюстон «I will always love you», в конце которой в зал внесли торт, украшенный ягодами и фруктами и надписью «Манучаров 35». Под аплодисменты гостей именинник задул свечи и загадал желания. 

«Пересматривая фото с вчерашнего вечера, хочу еще раз поблагодарить всех своих друзей за поздравления!», – написал Манучаров в понедельник на своей странице в социальной сети. 

Читайте также:  Главный признак того, что вы - жертва


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

наверх