31888 В интернете появился рендер Huawei P20 Plus
В интернете появился рендер Huawei P20 Plus

В интернете появился рендер Huawei P20 Plus

❤ 391 , Категория: Разное,   ⚑

09 февраля 2018, 14:47


Появилось видео и фото следующего флагманского телефона Huawei — Huawei P20 Plus — дизайн очень похож на iPhone X и имеет три камеры.

Huawei P20 Plus

Изображение поступило от @onLeaks, человека с почти безупречной репутацией по утечкам телефонов, но есть уловка: изображение которые вы видите, является лишь одним из двух прототипов. Основное различие между ними заключается в присутствии кнопки «домой»: на одном из прототипов присутствует физическая кнопка «домой», а на втором её нет. Пока не ясно, какой из двух прототипов Huawei пойдет в производство, представленная модель без кнопки «домой», но компания вполне может выпустить тот, у кого она есть.

Ожидается, что Huawei P20 Plus будет иметь тонкий и узкий дизайн с соотношением сторон 2:1 с минимальной рамкой. Физические размеры: 155,3×74,2×7,7 мм (9,8 мм, включая выступ камеры). Дисплей примерно 6 дюймов (источник предупреждает, что трудно сказать точный размер).

В дополнение у P20 Plus есть два примечательных элемента: разъем для наушников и что то похоже на ИК-передатчик.


Однако большой изюминкой Huawei P20 Plus будет система с тремя камерами. Huawei традиционно использует систему с двумя камерами, вторая обычно представляет собой монохромный объектив, который работает вместе с основным, чтобы записывать больше деталей и при плохом освещении. Будет ли сохранена такая конфигурация и какой будет третья камера пока неизвестно.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор Samsung Galaxy Note 8. Это лучший на сегодняшний день смартфон на платформе Android — с большим 6,3-дюймовым экраном Infinity, универсальной двойной камерой и усовершенствованному стилусу S Pen. Подробнее об этом читайте в статье «Samsung Galaxy Note 8: обзор и тест флагманского фаблета».

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 14 =

наверх