Светские львицы Голливуда «точат когти» для охоты на Брэда Питта
Светские львицы Голливуда «точат когти» для охоты на Брэда Питта

Светские львицы Голливуда «точат когти» для охоты на Брэда Питта

❤ 498 , Категория: Разное,   ⚑

Брэд Питт

Брэд Питт // Фото: Getty Images

О громком разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта весь мир говорит вот уже три месяца. Лишь недавно завершилось скандальное расследование ФБР в отношении актера, которое поставило под вопрос его репутацию. Ведомства не смогли найти доказательств неправомерного поведения Питта в личном самолете, где якобы произошла его потасовка со старшим сыном Мэддоксом, и все обвинения были сняты. В глазах многих поклонников, которых уже сложно удивить после эпизода с Джонни Деппом, Питт оказался оправдан, что сразу отразилось на настроениях в свете.

Ни для кого не секрет, что актер всегда был одним из самых завидных красавцев Голливуда. Несмотря на скандальный развод, его имидж не пострадал, и многие светские львицы Голливуда вспомнили о своих амбициозных планах заполучить новоиспеченного холостяка.

На данный момент публично о своих видах на актера заявили три незамужние представительницы света. Среди них – Кейт Хадсон, которая в недавнем интервью The Sun призналась, что Питт «очень- очень красив»,  и она бы воспользовалась возможностью обменяться номерами с актером. Кейт также призналась, что Брэд давно ей симпатичен. Особой симпатией к нему она прониклась после выхода фильма Знакомьтесь, Джо Блэк».

«Он был очень хорош тогда и все еще весьма привлекателен сегодня!» — считает Хадсон. – Как раз сейчас я ищу веселого, горячего парня…»

Хадсон пояснила, что Питт вполне соответствует ее запросам. К слову, не так давно близкие друзья знаменитой блондинки говорили о возможных секретных встречах актеров, которые якобы не хотят афишировать свои отношения. Следующей о своей симпатии к знаменитому актеру объявила Бритни Спирс. Эпатажная дива сообщила, как она «рада, что Бранджелины больше нет и Питт снова на «рынке». Поклонникам поп-принцессы хорошо известно, что она была влюблена в Брэда, будучи еще совсем юной девушкой.

Читайте также:  Защищённый Ulefone Armor X может работать в двух 4G LTE-сетях

Певица назвала актера «my first celebrity crush», что в переводе с  английского означает подростковую платоническую влюбленность в кумира. Тем не менее, Бритни поделилась опасениями, что Брэд на нее даже не посмотрит. Помимо вышеуказанных звездных красавиц, о своих планах на утешение Питта после развода заявляла также Кортни Кардашьян. 

Актер никогда не был обделен вниманием женщин

Актер никогда не был обделен вниманием женщин // Фото: Getty Images


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − девять =

наверх