17797 Сравниваем Bluboo S1 и Xiaomi Mi MIX: безрамочный дизайн в массы
Сравниваем Bluboo S1 и Xiaomi Mi MIX: безрамочный дизайн в массы

Сравниваем Bluboo S1 и Xiaomi Mi MIX: безрамочный дизайн в массы

❤ 285 , Категория: Разное,   ⚑

Сравниваем Bluboo S1 и Xiaomi Mi MIX: безрамочный дизайн в массы

12 июля 2017, 11:55


На правах рекламы.

Ни для кого не секрет, что 2017 год становится годом безрамочных смартфонов. В большинстве случаев такие гаджеты имеют высокий ценник, как это произошло с тем же Xiaomi Mi MIX. Но недавно на рынке появился новый Bluboo S1.


Bluboo S1

Безрамочный дизайн Bluboo S1 очень напоминает Xiaomi Mi MIX. Смартфон может похвастаться отсутствием рамки слева и справа от экрана и практически незаметным безелем в верхней части. При этом соотношение экрана к площади его лицевой панели достигает 90%, что лишь немного уступает таковому соотношению у Mi MIX – 91,3%.


Bluboo S1

При всем этом стоимость Bluboo S1 не выходит за пределы 10 000 рублей, тогда как за право стать обладателем Xiaomi Mi MIX придется заплатить почти 50 тысяч рублей. К дополнительным преимуществам Bluboo S1 над последним планшетофонам можно отнести и его сдвоенную камеру с 13 Мп и 3 Мп сенсорами против обычной 16 Мп камеры у Xiaomi Mi MIX.


Xiaomi Mi MIX

Кроме того, компактные размеры Bluboo S1, оснащенного 5,5″ дисплеем с высоким разрешением 2040х1080 пикселей могут прийтись по душе многим пользователям, которых не устраивает большой 6,4″ экран планшетофона Xiaomi. Не говоря уже о том, что дисплей Bluboo S1 может похвастаться намного более высокой плотностью, чем экран Mi MIX, и, как следствие, большей детализацией и лучшим качеством картинки.

Другими словами, Bluboo S1 оказался очень достойным безрамочным смартфоном. И сейчас у клиентов онлайн-магазина GearBest есть хорошая возможность приобрести его всего за $159,99. Правда, для этого придется поспешить. Ведь после этой даты стоимость смартфона вырастет до $209,99.




Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

наверх