280 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Танцующий миллионер Джанлука Вакки на премии LF City Awards ― 2016

Танцующий миллионер Джанлука Вакки на премии LF City Awards ― 2016

Танцующий миллионер Джанлука Вакки на премии LF City Awards ― 2016 // Фото: Пресс-служба

24 ноября состоится самое громкое светское событие года ― премия LF City Awards ― 2016! Хэдлайнер премии – танцующий миллионер из Италии Джанлука Вакки. Он стал лицом с обложки зимнего номера журнала, который будет представлен на мероприятии.

Шумные вечеринки и яркие премии от LF City стали частью жизни светской столицы. 24 ноября звезды шоу-бизнеса, представители крупных компаний и журналисты соберутся в клубе ICON, чтобы отметить грандиозное событие ― вручение премии LF City Awards, побывать на презентации зимнего номера журнала и станцевать с главной звездой Интернета этого года – танцующим миллионером Джанлука Вакки.

LF City Awards ― ежегодная звездная премия, созданная в 2014 году журналом LF City. Награда каждый год вручается исполнителям, группам, ведущим и артистам за их вклад в развитие музыкальной индустрии, кинематографа и шоу-бизнеса в целом; предпринимателям и компаниям из разных областей, а также новым лицам, которые совершили прорыв в уходящем году. Церемония награждения транслируется ведущими музыкальными каналами страны. Мероприятие сопровождается концертом с участием номинированных артистов и приглашенных звезд.

В числе приглашенных гостей ― Андрей Малахов, Александр Олешко, Гарик Харламов, Ирина Дубцова, Эмин, Елена Летучая, подопечный LF PRO ― певец Sha Man, Тимати, Нюша, Алексей Воробьев, Глюк’oZa, Анна Семенович, Мот, Сати Казанова, Митя Фомин, Анна Седокова, Иракли, Ёлка, Ханна, Рита Дакота, Настасья Самбурская, Елена Темникова, T-Killah, Амиран, дуэт Artik&Asti, Ольга Бузова, Елена Темникова, Стас Костюшкин и многие другие.

LF City ― модный глянец, гид по светской и культурной жизни столицы. Сегодня LF City больше, чем просто глянцевый журнал, он формирует стиль жизни. Мы рассказываем нашим читателям о самых интересных и актуальных местах столицы, пишем только о самых «вкусных» и модных заведениях Москвы, раскрываем секреты фешен- и бьюти-индустрии и не только. Редакция LF City сотрудничает и дружит со многими звездами кино и шоу-бизнеса, что дает нам доступ к эксклюзивным историям из их жизни.

Читайте также:  Computex 2017. Ультратонкий игровой ноутбук ASUS ROG Zephyrus GX501

24 ноября

Сбор гостей: 20.00 – 21.00

Клуб ICON

Болотная наб., 9, стр.1

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Танцующий миллионер Джанлука Вакки на премии LF City Awards ― 2016

Вы читаете статью Танцующий миллионер Джанлука Вакки на премии LF City Awards ― 2016. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Танцующий миллионер Джанлука Вакки на премии LF City Awards ― 2016 - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Танцующий миллионер Джанлука Вакки на премии LF City Awards ― 2016