Самые красивые волосы в мире: маленькая Настя поражает своими локонами

Этой белокурой девочке всего 9 лет. Дочь известного израильского спортсмена Алекса Авербуха снимается для модных журналов и считается одной из самых красивых девочек в Израиле. Но при этом она не стала жертвой конкурсов и корысти родителей.

Поскольку у папы Насти российско-израильское гражданство, девочка свободно говорит на двух языках и постоянно читает положительные комментарии от русскоговорящих людей под своими фото в Инстаграм.

Несмотря на то, что папа Анастасии профессиональный спортсмен и занимается прыжками с шестом, девочка выбрала для себя другой путь. Настя любит бальные танцы!

В свободное от учебы и спорта время Настя снимается для глянцевых журналов. Родители ни в коем случае не давят на ребенка и предоставляют ей возможность отказываться от какой бы то ни было съемки.

Для Настя моделинг — это хобби. Она не собирается зарабатывать себе этим на жизнь.

Мама Насти помогает дочери вести Инстаграм. Аккаунт девочки стал популярным после того, как мама опубликовала фото Насти с пышной прической. Люди не могли поверить, что это настоящие волосы 9-летней девочки!

Настя говорит, что снимается для журналов, пока ей это интересно. В приоритетах у девочки учеба и спорт. А если вдруг фотосессии перестанут приносить Насте удовольствие, она тут же перестанет тратить на них свое время.

Эту страницу нашли по запросам:
  • Анастасия Авербух
Читайте также:  В Сеть попали снимки Анастасии Костенко «до пластики»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found