Myke Towers and Farruko — Si Se Da, новый клип

Исполнитель Майк Тауэрс (Myke Towers) представил клип к композиции Si Se Da, записанной совместно с известным пуэрториканским певцом и автором песен Farruko (Карлос Росадо).

Myke Towers and Farruko — Si Se Da, новый клип
Режиссером ролика стал Кристиан Суау (Christian Suau). Главной «фишкой» видеоряда стали экзотические танцовщицы в сексуальных и откровенных нарядах. Девушки танцуют на пилонах и исполняют эротическую хореографию на стульях.  Музыканты также появляются в кадре.

Однако они не смогли притянуть на себя достаточно внимания зрителей. Главными героинями ролика все же остались красотки. При этом клип выглядит очень однообразно. Видеоряду не хватает динамики. Все происходящие на экране укладывается в первые 20 секунд клипа. Затем сюжет просто ходит по кругу.

Композиция Si Se Da вышла в качестве сингла 26 февраля. Трек пока не вошел в дискографию Майка. На счету певца имеется пока лишь один студийный альбом. Дебютная пластинка El Final del Principio вышла в 2016 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7130/

175 просмотров

Читайте также:  Ольгу Бузову уличили во флирте с Александром Радуловым
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found