10195 С 8-м Марта вас, дуры!
С 8-м Марта вас, дуры!

С 8-м Марта вас, дуры!

❤ 417 , Категория: Разное,   ⚑

С 8-м Марта вас, дуры!

Долгое время я считала праздник 8-е Марта надуманным, глупым, нелепым. Почему, спрашивала я себя, для нас выделили один день в году, когда дарить цветы и всячески ублажать необходимо ежедневно?

Означает ли Женский день то, что в остальные дни года нас можно унижать и ни во что не ставить?


Фото: n71.ru

Сам антураж праздника — выйдите на улицу и посмотрите! — состоит из промокших сапог, посиневших от холода ног в капроновых колготках, жухлых цветов в некрасивых руках с дешманским шеллаком и несъедобного ужина, который испортил муж.

И это ещё — в лучшем случае!

Чаще всего, так вообще женщина проводит весь день на кухне, нажаривая мужу еду, а потом нажаривают уже её — стараются в честь праздника-то!

Сначала потрахаешься на кухне, потом тебе выщипают брови в салоне, а ночью трахнут.

Открыла Википедию. Блин, а ведь Женский день задумывался как неплохой праздник!

Сто лет назад в Америке женщина не могла голосовать. Работала дольше мужчин, а платили нам меньше. Бабы плакали, чувствовали себя хуже негров, но сделать ничего не могли — права голоса у наших прабабушек не было.

Я больше скажу, если пьяный муж заваливался домой, бил с размаха жену по морде, а потом насильно совокуплял её, наказания за этим не следовало. Даже в советские времена изнасилование в браке не рассматривалось судом.

Зайки, вдумайтесь! Меньше ста лет назад мы были животными. Битыми, затраханными, бесправными.

И 8-е Марта, как день борьбы против угнетения женщин, стал вполне обоснованным праздником.

Да что там сто лет, сейчас ненамного лучше. Во многих странах женщина не может поступить в университет, устроиться на работу. Вон, в Египте, их бьют палками, суют им в рот и заставляют потеть на работе, пока муж-араб сидит в теньке и накуривается кальяном.

Читайте также:  Apacer анонсировала новую линейку NVMe SSD Z280 с интерфейсом PCIe Gen 3 x4

В Индии тоже. Трахнут толпой в автобусе и выбросят на ходу. В Афганистане — изуродуют морду за взгляд, который не понравится мужу. В Африке родители сначала сделают обрезание дочери, отрежут малые половые губы и клитор, а потом продадут за еду.

В развитых странах что ли не так? Уверяю вас, так же.

Девушка после института может устроиться на хорошую работу, куда с удовольствием возьмут парня? Нет, работодатель найдёт кучу отговорок, чтобы её не брать. А то — она же родит и свалит, а ты ей — и место сохрани, и плати декретные.

Хуже всего, что сами женщины до сих пор не понимают, что имеют равные права с мужчинами.

Многие спокойно терпят сексистские шутки, меньшую зарплату, издевательства мужа и, как аксиому, воспринимают выражение, что баба дура не потому что дура, а потому что баба.

Высшим достижением для них является не карьера, не любовь, не успех, а возможность присосаться к грязному пенису, за что ей кинут немного еды, букетике на 8-е Марта и, может быть, не дадут по морде в честь праздника.

А теперь расскажите мне, зайки, вы ощущаете равноправие? Как вас унижали и показывали своё превосходство над вами? Пацаны, а как вы проявляли себя?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 19 =

наверх