Ольга Бузова и Настасья Самбурская встретятся лицом к лицу после громкого скандала
Ольга Бузова и Настасья Самбурская встретятся лицом к лицу после громкого скандала

Ольга Бузова и Настасья Самбурская встретятся лицом к лицу после громкого скандала

❤ 404 , Категория: Разное,   ⚑

Девушки принимают участие в общем концерте

Девушки принимают участие в общем концерте // Фото: «Инстаграм»

Публичные выяснения отношений бессменной ведущей «Дома-2» и звезды «Универа» наделали немало шума в Сети. Поклонники долгое время переживали, пытаясь разобраться в ситуации и поддержать любимого исполнителя. Сами красавицы тоже в стороне не остались и всячески подогревали интерес к этой теме, посвящая друг другу посты в «Инстаграме» и комментируя записи.

Но, в нашем шоу-бизнесе таким артистам невозможно избежать встречи, ведь организаторы концертов стараются собрать под одной крышей как можно больше звезд. Приглашение Самбурской и Бузовой на мероприятие понятно – в последнее время популярность обеих девушек достигло неимоверных масштабов. Восьмого марта поздравить женщин с международным праздником на сцену торгового центра «Европейский» выйдует и Настасья, и Ольга. 

Напомним, что неприязнь подопечной Дробыша к теледиве началась после высказывания известного продюсера Максима Фадеева, который считает, что премию «Прорыв года» больше достойна получить Бузова, нежели актриса. Видимо, подобное мнение сильно задело исполнительницу, и она посвятила сразу несколько постов с обращениями в адрес Максима Александровича и коллеги по цеху. 

Самбурская обратилась к Фадееву: «Вы гнилой человек»

«Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки, и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим», – рассказывала фолловерам Самбурская.

К слову, ведущая телестройки не скрывает, что всегда очень волнуется перед выходом на сцену. Например, перед концертом на самой большой площадке Петербурга – в «Ледовом» – Бузова с трудом могла справиться с переживаниями.

Ольга Бузова продолжила скандал с Настасьей Самбурской

Читайте также:  INNA — Iguana, новый клип

«На месте… Сказать, что нервничаю – это не сказать ничего… Мокрые ладошки, ноги подкашиваются, сердце бьется так сильно, что я слышу его стук. Я в своём родном городе… От этого ещё сильнее переживаю… Ведь мне важно, чтобы вам понравилось мое выступление. В зале мои родные… Мама, папа, бабушка… Лучшая подруга… Друзья… Я чувствую вашу любовь и поддержку. Я буду петь для Вас, мой Питер…Я тебя люблю», – трогательно высказалась брюнетка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

наверх