16080 Meizu Pro 7 с двумя экранами замечен на "шпионском" фото
Meizu Pro 7 с двумя экранами замечен на “шпионском” фото

Meizu Pro 7 с двумя экранами замечен на “шпионском” фото

❤ 327 , Категория: Разное,   ⚑

Meizu Pro 7 с двумя экранами замечен на “шпионском” фото

14 июня 2017, 14:55


С начала этого года Meizu выпустила немало смартфонов начального и среднего уровня. А первым флагманским продуктом Meizu в этом году должен стать смартфон Meizu Pro 7 с необычным дизайном и сразу двумя экранами, один из которых расположится на его задней панели.

Meizu Pro 7

Как говорят информаторы, второй дисплей Meizu Pro 7 окажется выполнен по технологии электронных чернил. Но, в отличие от того же YotaPhone, он будет занимать лишь малую часть его тыльной панели. И появившиеся сегодня “шпионские” фотографии Meizu Pro 7 позволяют оценить внешность новинки с включенным вспомогательным экраном.

Считается, что этот экран поможет сэкономить заряд аккумулятора Meizu Pro 7, избавив пользователей от необходимости постоянного использования основного дисплея. При этом над самим вспомогательным экраном Meizu Pro 7 можно заметить сдвоенную камеру и вытянутую по вертикали вспышку.

Что касается аппаратной начинки Meizu Pro 7, то, по слухам, за его производительность отвечает топовый чипсет MediaTek Helio X30. А вторая модификация смартфона под названием Meizu Pro 7 Plus, скорее всего, сможет похвастаться более крупным дисплеем и платформой Samsung Exynos 8890.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + шестнадцать =

наверх