Провожать друг друга у окна — такая традиция была всегда в нашей семье
Провожать друг друга у окна — такая традиция была всегда в нашей семье

Провожать друг друга у окна — такая традиция была всегда в нашей семье

❤ 47 , Категория: Разное,   ⚑

У нас традиция была в семье. Всегда провожать друг друга у окна. Махать рукой другому, пока тот не скроется за поворотом. Потом быстро перейти из кухни по длинному узкому коридору в комнату, чтобы еще и с того окна помахать, которое выходит на другую сторону знакомой улицы с высокими тополями вдоль дороги.

Когда я была маленькая — я с радостью махала. Мне очень нравилось это делать. В 14 стеснялась и просто оглядывалась посмотреть на окно — было как-то стыдно махать (я же не маленькая!!). С 18 сильно уставала, совмещая работу и стационар, поэтому часто (чего греха таить) опаздывала на пары и родители уходили раньше…

Сейчас, почти в 37, я делаю “лунную походку”, и все виды танцев(которые знаю) по 15 секунд каждый. Иногда могу “ласточку” сделать. Родители стоят возле окна и машут мне. И я знаю, что они улыбаются или смеются. “Анна… как всегда…” — скажет папа. Я нарисую огромное сердце руками, отправлю по 5 воздушных поцелуев с каждой руки… и еще немного “лунной походки” (с другой стороны улицы между высокими тополями) прежде, чем уйти.

А по дороге снова и снова загадывать самое главное желание — чтобы подольше в этом окне горел свет, чтобы там было ДВА силуэта… чтобы было больше моей такой жизни, куда я могу возвращаться, чтобы рассказать, вздохнуть, обнять… и потанцевать потом среди мира на глазах у всех кому интересно, но только ради двух улыбок, которые не видно на таком расстоянии, но я точно знаю, что они есть.

Anna Enbert

(пишу о простых вещах, которые громче понимаешь только тогда… когда на душе совсем непросто…)

Читайте также:  Ученых из Флориды откровенно напугала эта находка

The post Провожать друг друга у окна — такая традиция была всегда в нашей семье first appeared on Сторифокс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − семь =

наверх