98571 Тимати — Падаем вместе, новый клип
Тимати — Падаем вместе, новый клип

Тимати — Падаем вместе, новый клип

❤ 48 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Тимати (Тимур Юнусов) представил клип к новой композиции «Падаем вместе». Авторами песни стали Тимати и Павел Мурашов.

Как и предыдущая работа артиста, новая композиция посвящена участию Тимати в шоу «Холостяк». Композицию Тимур посвятил финалистке проекта Алисе Грабовой. Певец в тесте трека признается девушке в любви. Однако на проекте он предпочел ей другую — Екатерину Сафарову. Свое решение артист объяснил идеальностью Грабовой и своей неготовностью соответствовать столь высоким стандартам. 

Режиссировал клип Заур Засеев, уже неоднократно снимавший для репера ролики. Среди снятых ним клипов Rolls Royce, «Где ты, где », «Чокер», «С чистого листа», «Харлей» и многие другие.

По сюжету, действия происходят в гримерке артиста перед началом финала проекта «Холостяк». Ведущий шоу передает Тимати конверт. В нем указано имя девушки, которую артист должен выбрать. Но певец отказывается следовать инструкции и стремиться определиться самостоятельно.

На видео проводятся аналогии между Алисой Грабовой и сказкой «Алиса в стране чудес». В кадре появляется белый кролик, а затем комната Тимати уменьшается до размеров норы. Герой вырывается из этих рамок на свободу, в пустыню, где его уже ждет мотоцикл.

Композиция «Падаем вместе» вошла в мини-альбом Тимати «Шипы и розы». Релиз пластинки состоялся 28 мая. В нее вошли 4 трека, все посвящены участию в шоу «Холостяк».

Читайте также:  Рустам Солнцев: «Пока Смерфит крутит шашни с молодыми, Боня отмалчивается»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 5 =

наверх