16576 Прототип Meizu Pro 7 появился на "живых" фотографиях
Прототип Meizu Pro 7 появился на “живых” фотографиях

Прототип Meizu Pro 7 появился на “живых” фотографиях

❤ 336 , Категория: Разное,   ⚑

Прототип Meizu Pro 7 появился на “живых” фотографиях

22 июня 2017, 09:20


В сети появились фотографии прототипа нового флагманского смартфона Meizu Pro 7. И благодаря этим снимкам мы можем увидеть главную особенность новинки: расположенный на ее задней панели вспомогательный экран, выполненный по технологии электронных чернил.

Meizu Pro 7

Этот дисплей размещается сразу под сдвоенной камерой Meizu Pro 7. Правда, на самих фото этого экрана не видно, а пространство, где он находится, прикрыто специальной заглушкой. Причем надпись “Prototype 8” на его задней панели предполагает, что китайский производитель тестирует несколько вариантов флагмана. И совсем не факт, что в итоге Meizu решит остановиться именно на этой версии прототипа.


Meizu Pro 7

Так или иначе, но корпус смартфона на фото, похоже, выполнен не из металла, а из стекла или очень похожего на него материала. И хотя инсайдер все-таки смог сделать сегодняшние фотографии, он утверждает, что разработка Meizu Pro 7 ведется в условиях строжайшей секретности.

Что касается технических характеристик Meizu Pro 7, то производитель вряд ли станет использовать в нем чипсет Qualcomm. Но мы рассчитываем на то, что новинка получит топовые возможности, которые будут еще больше расширены благодаря новому Meizu Pro 7 Plus. А выход Meizu Pro 7 ожидается уже в следующем месяце.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 15 =

наверх