15998 Масштабная утечка о OnePlus 5: пресс-снимок, характеристики и цена
Масштабная утечка о OnePlus 5: пресс-снимок, характеристики и цена

Масштабная утечка о OnePlus 5: пресс-снимок, характеристики и цена

❤ 336 , Категория: Разное,   ⚑

Масштабная утечка о OnePlus 5: пресс-снимок, характеристики и цена

14 июня 2017, 09:19


Мы всего в неделе от анонса флагманского смартфона OnePlus 5. И сегодняшняя утечка о новинке позволяет ознакомиться с официальным рендером, характеристиками и стоимостью OnePlus 5.

OnePlus 5

Конечно, опубликованный снимок оказался очень темным. Но он вполне соответствует предыдущей утечке рендеров смартфона, на которых была видна только его верхняя часть. А в нижней части OnePlus 5, как выяснилось, расположилась домашняя клавиша с интегрированным в нее дактилоскопическим сенсором.

Судя по утечке, в OnePlus 5 установлена сдвоенная тыльная камера с 16 Мп и 20 Мп сенсорами и диафрагмой f/1.7 и f/2.6 соответственно. Новый смартфон оснащается 5,5″ дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей и поддержкой цветового пространства DCI-P3. А его сканер отпечатков пальцев сможет разблокировать устройство за 0,2 секунды.

За производительность OnePlus 5 отвечает чипсет Snapdragon 835, дополняемый 6 Гбайт или 8 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт или 128 Гбайт флеш-памяти UFS 2.1. В смартфоне предусмотрены Bluetooth 5.0 и аккумулятор емкостью 3300 мАч, поддерживающий быструю зарядку Dash Charge, благодаря которой на его зарядку с 0% до 92% уйдет всего час.

Плохая новость в том, что стоимость OnePlus 5 будет начинаться от $479 (27 300 рублей). Это на $40 дороже OnePlus 3T и на $80 выше ценника OnePlus 3.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 4 =

наверх