87327 Machine Gun Kelly — Downfalls High, новый клип
Machine Gun Kelly — Downfalls High, новый клип

Machine Gun Kelly — Downfalls High, новый клип

❤ 33 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярный американский музыкант, автор и исполнитель песен Колсон Бейкер, известный как Machine Gun Kelly, представил собственный музыкальный фильм под названием Downfalls High.

В записи треков и съемках видео принимали участие коллеги Колсона: певица Холзи (Halsey), рэперы Blackbear, Trippie Redd, пуэрториканский исполнитель Iann dior.

Режиссированием ролика артист занимался самостотельно. Для музыканта это первый подобный опыт. Весь съемочный процесс занял всего четыре дня. При этом общая длительность фильма почти 50 минут. Действия по сюжету происходят в старшей школе. Machine Gun Kelly выступает лишь рассказчиком. 

Главную роль артист доверил актеру и тик-ток блогеру Чейзу Хадсону. А его подружку в фильме сыграла актриса Синди Суини, известная по фильму «Эйфория» и сериалам «Сплошной отстой» и «Рассказ служанки».

В основу мюзикла само собой легли песни Колсона, все 14 треков его альбома Tickets to My Downfall. Релиз пластинки состоялся в сентябре 2020 года. Она стала пятым лонгплеем в дискографии музыканта. 

Мюзикл Downfalls High Колсон Бейкер называет «Бриолином» в стиле поп-панк.Артист признается, что вдохновлялся именно этой кинолентой. Downfalls High о популярности и изгоях в школе, о подростковых проблемах и, конечно, о любви.

Читайте также:  В кино как в жизни: Дженнифер Лопес на красной дорожке на съемках фильма "Женись на мне"


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =

наверх