Никас Сафронов: «Если бы у жены Грачевского не было сына, она легла бы в могилу»
Никас Сафронов: «Если бы у жены Грачевского не было сына, она легла бы в могилу»

Никас Сафронов: «Если бы у жены Грачевского не было сына, она легла бы в могилу»

❤ 25 , Категория: Новости,   ⚑

Знакомые Екатерины переживают за нее, ведь она недавно перенесла сама коронавирус, ее организм ослаблен. На прощании с создателем «Ералаша» она не могла сдержать слез. Никас Сафронов поговорил с вдовой Грачевского во время его поминок. По его словам, информация о ее предынсультном состоянии — это слухи. 

«Это не совсем так, она, конечно, сильно переживала, но на поминальном вечере уже стала оттаивать, ведь у нее есть сын Филипп. Она говорит: «Ради Филиппа я готова жить дальше». Конечно, если бы не было сына, она бы «была готова лечь в могилу», как она говорит. Она молодая, здоровая. У нее есть силы, хотя она много переживала. Действительно, он (Грачевский — Прим.ред.) делал много, чтоб украсить ее жизнь. Она приняла эту любовь по-настоящему, как первую и единственную и очень была влюблена в своего мужа. И сын дает ей источник для жизни. Надеюсь, что все будет нормально», — поделился Сафронов.

Борис Граческий и его жена Екатерина

Вдова Грачевского хочет сделать вечер памяти в его честь, а также собирает снимки с покойным супругом. «Я тоже даю фотографии, где мы на разных мероприятиях и у меня дома встречались с Борисом Юрьевичем Грачевским. Я думаю, что все будет нормально. Немножко тут преувеличено. Был момент, когда Екатерина чувствовала себя очень плохо и «хваталась за сердце». Она, конечно, пережила огромный стресс, и не готова была к такому исходу. Ели бы не коронавирус, даже несмотря на его онкологию, которую он пережил, все прошло. Он бы прожил еще лет 20-25. И смог бы поднять своего сына и воспитать его», — отметил Сафронов. 

не пропуститеВоспоминания сквозь слезы: архивное фото Бориса Грачевского в постели с женой и сыном

Маленький сын Белоцерковской пока находится с няней. Она боялась, что мальчик заболеет коронавирусом и изолировала его. Напомним, Екатерине удалось навестить супруга, когда он был уже в медикаментозной коме, и попрощаться с ним. 

Читайте также:  Киркоров, Пугачева и Михайлов оторвались на роскошной свадьбе сына московского миллиардера

По материалам «Пятого канала»

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 18 =

наверх