Ксения Новикова ответила на обвинения в пластике

Ксения Новикова

Ксения Новикова // Фото: «Инстаграм»

За внешними изменениями 36-летней Ксении Новиковой подписчики наблюдают с особенным интересом. Больше всего, по мнению звезды, их беспокоит ее нос — уже много лет фолловеры спорят, прибегала ли женщина к услугам пластических хирургов.

Устав от постоянных обсуждений, экс-блестящая решила раз и навсегда остановить обсуждения ринопластики и разместила в «Инстаграме» ролик с фотографиями из детства. 

«Вот не поленилась, потратила полчаса. Сделала нарезку про свой нос. Посвятила всем «прекрасным людям», у которых день прожит зря, если они не обозвали меня «Майклом Джексоном» или «гуманоидом». Про то, что движет подобными людьми даже не хочу и разговор затевать… Просто собственная неустроенность в жизни и недовольство собой… Возможно. Я, честно, ума не приложу, где такие воспитываются, чем живут? Есть ли в их жизни хоть какие-то ценности? И почему так вышло, что никто им не объяснил и не привил?» — рассуждает под постом Новикова.

Кроме высказывай, Ксения переживает еще и за то, что антифанаты не дают ей нормально взаимодействовать с поклонниками. Молодая женщина дорожит положительными комментариями и верит, что благодаря этому видео негативных станет намного меньше.

«Но вот с тем, что они мешают нам с вами общаться надо что-то делать! Ведь мне действительно нравятся наши с вами обсуждения разных тем, мои дорогие! Я пользуюсь вашими советами. А вы, надеюсь, тоже находите для себя что-то хорошее в наших переписках. Я стараюсь по возможности всем ответить. И очень вас ценю, мои «инста-друзья», — подвела итог певица.

Поклонники тут же поспешили защитить и поддержать любимую исполнительницу, уверяя, что такой утонченный нос – мечта любой девушки. 

«Просто такой аккуратный и красивый носик большая редкость. Люди не могут поверить, что не только путем операций бывает такая красота, а еще и мама с папой могут подарить такое кукольное личико своему ребенку. Вы красавица! Многие завистливые товарищи, наверное, сейчас загрустили, что зря фигню всякую придумывали. Будьте добрее люди», «Нос очень красивый! Изящный», «Ксюша о таком носике только мечтать. Маленький и аккуратный», — написали фолловеры.

Читайте также:  Настасья Самбурская получила премию за 7 миллионов
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: