Александр Молочко мечтает о воссоединении с Аделиной Сотниковой

Александр Молочко

Александр Молочко // Фото: «Инстаграм»

Расставание ведущего шоу «Магаззино» Александра Молочко и фигуристки Аделины Сотниковой было очень громким: в СМИ всплыла интимная переписка шоумена, в которой он якобы флиртовал с моделью Маликой. После этого спортсменка заподозрила бойфренда в измене и была вынуждена с ним расстаться.

Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»

Недавно Молочко дал откровенное интервью журналистам, в котором рассказал о своей личной жизни. По признанию Александра, в настоящий момент он свободен. Молодой человек также дал понять, что по-прежнему испытывает чувства к Аделине Сотниковой. Поэтому Молочко надеется на возобновление отношений с экс-возлюбленной. 

«Был роман, но, к сожалению, он подошел к концу. Сейчас мое сердце принадлежит другой девушке. Я думаю, все знают кому. Надеюсь, что и Аделина тоже об этом знает. У нас с ней все еще впереди, я ей не раз говорил об этом. Наверное, это были такие отношения, которые будет очень трудно забыть и пережить. И, может быть, они когда-нибудь продолжатся», – поделился ведущий.

Ранее Александр Молочко рассказывал журналистам о том, что познакомился на съемках программы «Еда, я люблю тебя» с очаровательной девушкой, живущей в Батуми. Она сразу же понравилась телеведущему, который даже начал верить в любовь с первого взгляда. «Девочка оказалась очень скромной. Пока мы сидели за столиком, я узнал, что она, оказывается, живет в центре Тбилиси, ей 21 год. Родители у нее были далеко не грузинских корней: мама – украинка, а папа – испанец», – говорил Александр.

После того, как шоумен покинул гостеприимный грузинский город, он продолжил общаться с новой знакомой. Молочко признавался, что его устраивали отношения на расстоянии. Он также говорил о том, что далеко не каждая девушка способна выдержать его жесткий график, а жительница Батуми не требовала от него пересмотреть свою жизнь.

Читайте также:  Xiaomi Mi 6, Xiaomi Mi5s и Xiaomi Redmi Note 4: большая распродажа в GearBest

Александр Молочко: «Меня вполне устраивают отношения на расстоянии»

Однако отношения с приятной девушкой, занимающейся ресторанным бизнесом, спустя какое-то время завершились. Несмотря на то, что поклонницы постоянно одолевают Александра в социальных сетях, он не думает, что способен закрутить с одной из них роман. В ходе беседы с корреспондентами «Телепрограммы» Молочко сказал, что ему в основном пишут девушки-подростки. Поэтому Александр относится к своим фанаткам как к сестрам.   

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: