Катя Жужа чудом выжила в страшной аварии

Катя Жужа

Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Ведущая новостей популярного проекта «Дом-2» Катя Жужа не скрывает, что проводит за рулем много времени. Женщина чувствует себя достаточно уверенно на дорогах, так как научилась водить еще в подростковом возрасте, а первая машина у нее появилась уже в 18 лет. Несмотря на внушительный водительский стаж, три года назад Жужа едва не лишилась жизни, попав в страшное ДТП. Более того, рядом с ней были близкие ей люди – муж и дочь.

«Мы двигались по двухполосной дороге и пошли на обгон КамАЗа. Водитель не заметил нас, сдал левее – произошло резкое столкновение. Нас выкинуло с дороги в лес, машина загорелась, однако мы остались целы. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ посоветовали нам идти в церковь и ставить свечки – обычно в подобных случаях двигатель уходит в салон и пробивает людям грудную клетку, но именно в этой модели авто двигатель упал вниз, что помогло нам выжить», — вспоминает Катя.

После такой страшной аварии, в которой только чудо помогло выжить всей семье Жужи, телеведущая стала предельно внимательной на дорогах и не позволяла себе опасные маневры. Однако даже это не спасло ее от столкновения буквально через полгода после первого ДТП. Катя не могла объяснить происшествия ничем, кроме мистики. 

«На повороте к моему дому всего за сутки убрали дорожный знак, разрешающий поворот налево, но я об этом не знала и по привычке свернула. В мою машину влетела Audi, меня выбросило на встречку, пострадало пять автомобилей. После этого я пролежала в больнице, и одна из огромных гематом на моем теле так и не рассосалась. Видимо, в том злополучном 2013 году я кому-то перешла дорогу, иначе и не знаю, как объяснить эти ужасные случаи», — рассуждает Жужа.

Читайте также:  Стюардессы «Аэрофлота» заявили о дискриминации по возрасту и весу

Катя рассказала, что старается всегда соблюдать правила дорожного движения, поэтому неприятностей с сотрудниками ДПС у нее не возникает. Тем не менее, Жужа признается, что иногда ей приходится платить штрафы за какие-то мелкие нарушения – непристегнутый ремень безопасности или превышение скорости на несколько километров. Тем не менее, телеведущая признается, что гоняет по улицам лишь иногда и только на машине своего избранника.

«После таких случаев любимому всегда приходят штрафы за нарушение скорости. Но вообще это бывает редко. После аварии я веду себя на дорогах осторожно и аккуратно», — поделилась Жужа в интервью журналу «Дом-2»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: