Дочь Василисы Володиной: «О парнях думать рано»

❤ 971 , Категория: Разное,   ⚑

Василиса Володина с дочерью Викторией

Василиса Володина с дочерью Викторией // Фото: Личный архив

Наследница астролога и ведущей «Первого канала» Василисы Володиной месяц назад отметила 15-летие. Накануне дня рождения Вика вернулась из Лондона, где во время каникул изучала иностранный язык. «Мне нравится английский, но жить и работать собираюсь все-таки в России – я патриот своей страны и хочу принести ей пользу», – рассказала девушка в интервью «СтарХиту».

«Адекватный ребенок»

— Многие в твоем возрасте хотят быстрее распрощаться со школой и поступить в вуз. Ты из их числа?

Наверное, нет. В школе меня все вполне устраивает. 1 сентября я пошла в девятый класс. Оценки у меня хорошие, за восьмой две четверки – по информатике и геометрии. Больше всего люблю алгебру и физику.

— Кем видишь себя в будущем?

У меня есть два варианта. Я хотела бы открыть свой бизнес, например, заниматься продажей красивых дорогих часов или ювелирных украшений – мне кажется, это очень по-женски. Возможно, буду осваивать основы предпринимательской деятельности в школе MBA где-нибудь за границей. Или пойду по стопам мамы. Уверена, с таким наставником, как она, я смогу добиться высот в профессии.

Комментарий Василисы: «Мы с Викой уже пробовали изучать астрологию, но решили немного отложить. Поняли, что ее знаний по алгебре пока не хватает, чтобы вникнуть в непростую эзотерическую науку».

— Чем любишь заниматься в свободное от учебы время?

Английским: хоть я уже и говорю на нем, хочу знать язык в совершенстве. А еще уже четыре года посещаю секцию баскетбола – не представляю жизни без спорта. Тренируюсь трижды в неделю, и каждый поход в зал для меня – счастье.

Комментарий Василисы: «Я считаю, что спорт – дело нездоровое и работать в этой области затея недальновидная. Никогда не мечтала, чтобы мой ребенок был профессиональным спортсменом».

Василиса и Сергей вместе уже 21 год, муж звезды по совместительству ее директор

Василиса и Сергей вместе уже 21 год, муж звезды по совместительству ее директор // Фото: Личный архив

— Много ли у тебя подруг?

Да, вместе мы ходим в кино, а еще по магазинам. Правда, выбирать одежду я больше люблю с мамой. Подружки чаще всего советуют купить что-то модное, молодежное, в то время как мама «видит» вещи, которые мне действительно идут и выигрышно садятся по фигуре. Мне вообще нравится ее вкус, она стильно выглядит и на экране, и дома у плиты.

Комментарий Василисы: «А вот мне пополнение гардероба Вики дается нелегко. Как любая девушка ее возраста, она не до конца в себе уверена. И хоть я пытаюсь объяснить, что она красавица и умница, ей постоянно кажется, что у нее то ноги недостаточно худые, то попа великовата…»

— Вика, твои знакомые просят, чтобы мама составила им астрологический прогноз?

Да, в основном девочки хотят знать их совместимость с понравившимся мальчиком. Совсем близким мама согласилась сделать расчеты, и подруги были в восторге.

— А парней, которые нравятся тебе, проверяешь с помощью мамы?

Конечно! Год назад меня заинтересовал один человек, мама посмотрела его и мою даты рождения, сделала прогноз. Пока этот парень ведет себя именно так, как «предсказывала» мама. Но, если честно, у меня нет отношений. Да, в нашем возрасте самое время влюбиться, но все остальное… Я считаю, что 15 лет для таких дел – слишком рано.

Комментарий Василисы: «Вика меня сейчас прям успокоила – я такие заявления от дочери впервые слышу. Отлично, буду знать, что ребенок у меня адекватный».

«Пирожные для мамы»

Вика старается проводить с братом как можно больше времени

Вика старается проводить с братом как можно больше времени // Фото: Личный архив

— Полтора года назад ты стала старшей сестрой. Помогаешь маме со Славой?

Раньше я мечтала о сестре. Представляла, как буду играть с ней в куклы, наряжаться… А потом подросла и почему-то резко захотела брата. Не передать словами, как сильно я люблю Славу. Когда вернулась из Лондона, захожу в детскую, а он меня увидел и ручки тянет: «Ви! Ви!» Я чуть не расплакалась… Мы вместе любим смотреть мультфильмы, играть в конструктор. Мне нравится проводить время с малышом, я и сама мечтаю стать мамой. Но не раньше 27 лет – хочу успеть построить карьеру, чтобы мои дети ни в чем не нуждались.

— Твоя мама – она строгая? За что может тебя отругать?

Например, за плохие оценки. Считаю, что это нормально, ведь она хочет, чтобы я хорошо училась.

Комментарий Василисы: «Мы с мужем – строгие, но при этом очень дающие родители. Я лично проверяю уроки дочери, если ей что-то непонятно – разъясняю, не сваливаю это на репетиторов. Поэтому считаю, что могу, если необходимо, повысить на Вику голос – для ее же блага. А так как чаще всего она в наушниках, приходится еще и покричать».

— Ты уже начала подрабатывать?

У меня на это нет времени. Правда, полгода назад наша команда по баскетболу выиграла крупные соревнования по Москве, и все девочки получили гонорар. Я свой потратила на пирожные, дома мы устроили торжественное чаепитие.