98460 Какие мультфильмы любят смотреть дети 21 века
Какие мультфильмы любят смотреть дети 21 века

Какие мультфильмы любят смотреть дети 21 века

❤ 81 , Категория: Разное,   ⚑

Знаете ли вы, какие мультфильмов любят дети и подростки? Приведём примеры излюбленных ими историй.

Зиг и Шарко

Главные герои мультипликационного сериала – русалка Марина и её супруг и приятель акула по имени Зиг. Им вредит мечтающая схватить русалку гиена Шарко. Коварный враг манипулирует миниатюрным существом – добрейшим моллюском, которого зовут Берни.

Сюжет разных частей интереснейшего мультсериала развивается на острове, пляже, круизном судне. Герои постоянно попадают в пучину приключений и мастерски преодолевают встречающиеся на пути препятствия и трудности. Ведь Марина и Зиг смелы, находчивы, умны, дружны. Следите за приключениями маленьких героев по расписанию канала https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/gulli-girl/schedule.

Ми-Ми-Мишки

В этом мультфильме белый мишка Туча, его бурый сородич и друг Кеша объясняют детям, как починить поломавшуюся технику, почему в жизни нужна дружба. Главным героям в этом помогают умный крот Валя, весёлая Лисичка, два эгоистичных енота – Соня и Саня.

Ещё там действует Цыпа – цыплёнок, домашний питомец Лисички, Кеши, Тучи. На примере общения цыплёнка с хозяевами детям рассказывают, как стоит обращаться с другими живыми существами. Ведь они тоже верные друзья человека, нуждаются в любви, заботе, умеют дарить их бескорыстно, украшая нашу жизнь, делая её ярче. Учитесь новому на телеканале https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/belros/schedule.

Джинглики

Это мультипликационный сериал для семейного просмотра о сказочных маленьких существах – джингликах. Они живут в волшебной стране, где нет морозов, но в течение всего года с огорода можно собирать урожай. Ещё маленьким зрителям понравятся говорящие цветы.

Главных героев зовут Бедокур, Федюня, Ваня, Котя, Панкрат, Манюня, Фрося, Динёк. У каждого из них свои – неповторимые качества. Так, Манюня слывёт прекрасным кулинаром, Бедокур предлагает приятелям новые идеи, Динёк увлекается творчеством.

Читайте также:  Бывшую супругу Александра Кержакова вновь задержали

Персонажи попадают в пучину разных историй, приключений, с которыми справляются благодаря верной дружбе, чувству юмора, доброте, находчивости.

Леди Баг и Суперкот

Подростки Адриан и Маринетт надевают необычные костюмы, вместе сражаются со злом, не узнавая друг друга… Они тайно влюблены друг в друга, но не осмеливаются объясниться. Маринетт не знает, что Суперкотом стал её приятель Адриан, а мальчик не узнаёт свою подругу в образе Леди Баг.

Основная интрига заключается в том, смогут ли они победить нависшее над ними зло, открыться друг другу. Ведь в повседневной жизни они – одноклассники, живущие так же, как миллионы других детей во всём мире. Только нестандартная, опаснейшая ситуация изменила многое для мальчика и девочки.

Материал подготовлен с участием онлайн-кинотеатра ivi. Приятного просмотра!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − двенадцать =

наверх