109374 Как выбрать украшения к вечернему наряду
Как выбрать украшения к вечернему наряду

Как выбрать украшения к вечернему наряду

❤ 228 , Категория: Разное,   ⚑

Выбор вечерноего платья – задача не из легких. Но даже когда она решена, этим дело не заканчивается. Следующий этап – поиск подходящих украшений, которые станут идеальным дополнением к наряду и будут подчерквать красоту своей обладательницы. Что же стоит учитывать, выбирая аксессуары к вечернему наряду.

Чувство цвета

У всех нас есть любимые цвета, которые влияют на наш выбор украшений и одежды. Некоторым из нас нравится делать тон в тон, а некоторые предпочитают полный контраст. Есть также большая группа, которая предпочитает оставаться нейтральной с оттенком контраста. Вот совет: выбор, который заставляет вас мгновенно улыбаться, когда вы смотрите в зеркало, является правильным. Все дело в этом инстинкте!

Размер украшения

Иногда нам нравится украшение, которое настолько привлекательно в магазине, что мы приносим его домой, но оно не имеет большого значения ни для нас, ни для нашей одежды. Просто потому, что вам нравятся эти милые и крошечные украшения, может быть ошибкой носить их с платьем, которое делает их почти незаметными. Если бы он вообще не показывался, это бы разрушило цель аксессуара. Однако с большими украшениями вы должны учитывать, что и то, и другое — ваша одежда и украшения — борются за внимание или они просто дополняют друг друга.

Если вы носите платье с принтом или узором, лучше выбрать что-то маленькое и простое, либо полностью солидное. К таким платьям отлично подойдут серьги-гвоздики и маленькие жемчужины на шее. Если вы посещаете консервативное и официальное мероприятие, вы все равно можете надеть простые украшения, но сочетать их с однотонными нарядами. Суть выбора украшений к платью в том, что они должны дополнять друг друга, чтобы ни платье, ни украшения не остались незамеченными.

Уникальный стиль

Каким бы ни было платье или украшения, вы захотите создать уникальный стиль. Вы можете выглядеть шикарно и дерзко с большими украшениями, особенно с колье-нагрудником или серьгами-подвесками . Ношение обоих может быть слишком громким заявлением, и ни одному из них не будет уделено должного внимания. Одного крупного украшения более чем достаточно, чтобы выглядеть гламурно.

Если вы хотите быть более утонченным, вы можете выбрать серьги с бриллиантами или жемчугом и ожерелье с подвеской. Идея выбора дополнительных украшений для вашего наряда заключается в поддержании визуального баланса. Другие аспекты включают выбор металла и драгоценных камней.

Серёжки

Серьги часто выбирают в зависимости от выреза платья или прически. Вы бы хотели носить серьги, которые подчеркивают шею и прическу. Выберите солитер с бриллиантами, чтобы придать ему сдержанную элегантность. Серьги-гвоздики или серьги-подвески с оттенком сапфира, или серьги-гвоздики с рубином, чтобы подчеркнуть цвет, могут быть драматичными, особенно если ваш наряд сочетает в себе любой цвет. Но для зачесанной вверх прически подвески, такие как серьги -капли с бриллиантами, выглядели бы невероятно.

Колье – длинное или короткое?

Если лиф вашей lehenga красиво украшен жемчугом и кристаллами, возможно, вам не захочется носить что-то, что противоречит друг другу. Напротив, если лиф простой, вы можете надеть колье, которое будет привлекать внимание. Вырез шеи тоже нужно учитывать. V-образный вырез требует ожерелья , которое находится внутри V-образного выреза, как колье; высокие вырезы или воротники нуждаются в более длинной цепочке. Разноцветный лиф может сочетаться с бриллиантовым колье или ниткой жемчуга.

Браслеты или браслеты?

И браслеты, и браслеты можно носить с официальной одеждой, хотя и по одному. В то время как некоторым удается носить тонкую пару браслетов с бриллиантами Floret и браслет, например, браслет с бриллиантами Kashina Bloom , на официальное мероприятие чаще надевают манжету на запястье или браслет с драматическим подтекстом. Если ваше платье с короткими рукавами или без рукавов, широкая манжета на запястье произведет сильное впечатление. Преимущество ношения платья без рукавов заключается в том, что вы можете носить полдюжины браслетов из золота или серебра и выглядеть официально. Когда вы носите сари в качестве официальной одежды, браслеты прекрасно смотрятся.

Одно кольцо или несколько?

Некоторые женщины носят одно большое кольцо с драгоценными камнями в цветочном орнаменте, например кольцо с бриллиантом в виде цветка Ina , которое достаточно велико, чтобы доходить до второго сустава. Некоторые носят кольца с бриллиантами, которые сочетаются с любым нарядом — формальным или неформальным. Даже один бриллиант-солитер может быть драматичным, если сочетать его с бриллиантовыми серьгами и ожерельем. В комплекте каждое украшение дополняет другое и добавляет гламура ансамблю.

Будь то отдельный комплект или уникальные предметы каждого из них, серьги, ожерелья, украшения для запястья или пальца, вы можете использовать свое личное чувство стиля, чтобы добавить в свою коллекцию. Независимо от того, что вы решите надеть — сари, платье или lehengas — когда вы думаете о формальной одежде, вам захочется сочетать ее с украшениями, которые выделят вас из толпы. CaratLane — это именно то место, где можно купить это особенное украшение.

Это должно быть золото, серебро или платина?

Цвет вашего платья будет хорошей отправной точкой. Если вы носите смелое красное платье, серебряное ожерелье, такое как ожерелье Anne Shirley , будет бросаться в глаза. Хотя платина подойдет так же блестяще. Платья черного цвета хорошо сочетаются с золотым – будь то желтый или розовый. Опять же, однотонный наряд можно украсить сверкающими драгоценными камнями и платьем с принтом и более сдержанными аксессуарами. Задача состоит в том, чтобы убедиться, что это не слишком много и не слишком мало.​


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 10 =

наверх