Как приготовить летний гаспачо?
Как приготовить летний гаспачо?

Как приготовить летний гаспачо?

❤ 334 , Категория: Разное,   ⚑

Как приготовить летний гаспачо? | SnatchNews — новостной портал

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Готовим классический гаспачо.

Гаспачо — это холодный томатный суп. Он отлично подходит для жаркого лета (и не только жаркого). Рецепт родом из Испании, обычно готовится без мяса, используют только овощи.

Как приготовить летний гаспачо?

  1. Помидоры — 450 г

    Лук репчатый — 1 головка

    Консервированный перец — 1 штука

    Огурцы — 1 штука

    Томатный сок — 3 стакана

    Кинза — 35 г

    Красный винный уксус — 0,3 стакана

    Оливковое масло

    Соус табаско

  2. Инструкция по приготовлению

    Шаг 1

    Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.

  3. Шаг 2

    Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.

  4. Шаг 3

    Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.

Как приготовить летний гаспачо?Как приготовить летний гаспачо?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 2 =

наверх