Нумеролог: Пелагею ожидает вторая беременность
Нумеролог: Пелагею ожидает вторая беременность

Нумеролог: Пелагею ожидает вторая беременность

❤ 389 , Категория: Разное,   ⚑

Пелагея

Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Вторую неделю поклонники певицы Пелагеи гадают, родила их любимица или нет. Ни сама звезда, ни ее супруг, хоккеист Иван Телегин, за которого знаменитость тайно вышла замуж 16-го июня этого года,  не спешат комментировать пополнение в своем семействе, хотя по Сети упорно ходят слухи, что Пелагея уже стала мамой. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения певицы и спортсмена и сделала прогноз на их будущее. 

Мама Пелагеи прокомментировала слухи о ее родах

«Пелагея родилась в «День красноречивого рассказчика», – говорит Клара. – Этот год для нее, год десятки – судьбоносный и очень благоприятен для рождения малыша. В ее программе недостаток единиц, это говорит о том, что, скорее всего, у нее родится или уже родился сын. Певица подвержена перепадам настроения, но при этом наделена громадным терпением – это качество очень пригодится ей, как матери. Она будет жертвовать своими интересами во имя ребенка – если станет необходимо, забудет про сон, махнет рукой на карьеру… Пелагея будет отличной мамой, заботливой и нежной. Начиная с 14-го января у нее начинается полоса подъема – она не будет испытывать недостатка энергии для воспитания наследника». 

Клара Кузденбаева предполагает, что ребенок будет иметь отношение к творчеству. Однако беременность и роды не помешают артистки продолжать свою карьеру. По мнению нумеролога, даже после появления на свет второго наследника, Пелагея сможет успешно совмещать материнство и работу.

«Она с детства будет приучать ребенка к музыке – станет напевать ему колыбельные, отдаст в музыкальную школу. До 34 лет в ее жизни будет идти очень благоприятная для деторождения полоса. В 32 года певицу ожидает вторая беременность, и ей не стоит переживать, что появление еще одного малыша поставит крест на ее карьере – она будет продолжать петь и с двумя детьми на руках. К тому же, у знаменитости отменное здоровье – организм ее не подведет во время беременностей и родов, – поделилась мыслями нумеролог.

На протяжении жолгого времени Ивана Телегина осуждали за то, что он бросил свою бывшую избранницу, которая подарила ему сына, ради отношений с Пелагеей. Многие считали спортсмена ветренным и ненадежным, однако Клара Кузденбаева уверена, что брак певицы и хоккеиста крепкий и надежный. По крайней мере, в скором времени пара точно не распадется.  

«Супруг для Пелагеи выступает в качестве донора – она подпитывается от него энергией. У Ивана, кстати, сейчас идет год карьерного взлета, так что за благосостояние семьи можно не переживать. В быту он человек тяжелый, характер у него несносный, его эмоции возобладают над разумом, – рассуждает Клара. – Но терпение Пелагеи, о котором я уже говорила, и здесь спасает их очаг – звезда уравновешивает своего вспыльчивого мужа. Зато Иван честный и нежный, ласковый супруг. Я не вижу в их судьбе расставания – их брак стабилен и надежен».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 3 =

наверх