8827 Хорошая жена
Хорошая жена

Хорошая жена

❤ 843 , Категория: Разное,   ⚑

Хорошая жена

Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил свою жену Мехрибан первым вице-президентом страны.

Мехрибан стала вторым человеком в государстве. Если президент не способен исполнять свои обязанности, полномочия главы государства берёт на себя первый вице-президент.


Фото: Соцсети

Вот это я называю вершиной карьеры жены.

Когда очередная курица, которая чаще раздражает собственного мужа, чем его возбуждает, прибегает в комментарии и нервно доказывает, какая она счастливая жена, мне часто хочется дать ей добрый совет: «Для начала похудей килограммов на 20, проэпилируй лобок, научись ровно дышать во время минета и начни читать что-нибудь помимо Инстаграма. Я не говорю про Достоевского. Хотя бы к Бунину прикоснись, дура».

Истеричные особы, навыки семейной жизни которых сводятся к тому, чтобы ревновать и подозревать мужа, устраивать ему скандалы, выносить мозг и периодически наставлять рога, смеют считать себя хорошими жёнами.

Мужьям при этом не доверяют. Мужья на них, в свою очередь, плюют.

Вечера такой пары проходят следующим образом: муж переписывается с любовницей, овца воюет в Инстаграме, то защищая, то поливая помоями Бузову или Собчак.

Так проходит жизнь неудачниц в семейной жизни.

Но есть и другие женщины. Их — единицы, но они есть.

Те, которые родив и воспитав троих детей, умудрились не нивелировать свою личность до состояния «яжымать». Те, которые поддерживают мужей не на словах, а на деле, которые не считают, что «жена делает мужа», которые, прежде всего, делают себя, которые растят в себе личность.


Фото: Соцсети

Любой мужчина будет рад такой женщине рядом. Такая женщина может подстраховать его, сесть рядом с ним и подумать над чем-то вместе, что-то вместе придумать и воплотить в жизнь.

Читайте также:  Нарния рядом: мама сделала потайную комнату для дочери прямо в платяном шкафу

Каждый мужчина мечтает видеть в своей женщине не только любовницу, не только мать детей и родную душу, но и партнёра, на которого можно положиться.

Под «положиться» я понимаю не ужином накормить и чай с мёдом поднести, когда горло болит, а действительно взять и решить что-то серьёзное, то, с чем многие мужчины бьются в одиночку.

И жена, которая доказала мужу свою надёжность в таких вопросах, достойна стать его правой рукой в масштабах целой страны. Эта и называется «хорошая жена» — жена, которую муж не перерастает, даже будучи главой государства.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + 15 =

наверх