Экс-солиста «На-На» избили на гастролях

Валерий Юрин на концерте

Валерий Юрин на концерте // Фото: Соцсети

Экс-участник популярной группы «На-На» Валерий Юрин в течение последних нескольких лет выступает сольно. Артист поддержал идею Иосифа Кобзона, который ранее предложил коллегам ездить в украинский Донецк с концертами. Юрин прибыл в Донецкую народную республику с гуманитарной помощью и развлекательной шоу-программой. Во время визита солиста его сопровождала возлюбленная Наталья Штерн.

После того, как Валерий выступил в Донецке, он решил заехать на музыкальный фестиваль, который проходил в Одессе. Мужчина появился на мероприятии в качестве гостя, так как переживал за свою безопасность. После концерта Юрин и его избранница отправились в одно из местных кафе, расположенное на набережной. 

«Специально нашли тихое местечко, где практически никого не было. Вдруг откуда-то появились двое парней. Взяли бутылку водки и подсели за наш стол. Одного звали Дима. Другого — Робик-джан», — рассказал Валерий журналистам.

По словам артиста, ребята изрядно подвыпили и начали оскорблять инициативы Иосифа Кобзона. Валерий не потерпел таких высказываний в адрес коллеги по сцене и сделал им замечание. Это вывело парней из себя. Один из них схватил бутылку из-под водки и разбил ее о голову Юрина. 

«У меня в глазах потемнело. Я начал вставать, чтобы ему накатить. И тут же получил от него еще один удар по голове — на этот раз здоровенной пепельницей. У меня хлынула кровища. К счастью, я не потерял сознание. И нашел в себе силы двинуть этому Робику в ответ, так что он отлетел метра на три», — поделился певец.

Валерий Юрин и Наталья Штерн

Валерий Юрин и Наталья Штерн // Фото: Соцсети

Затем на него набросился второй парень, повалил артиста на землю и начал избивать ногами. По словам Валерия, если бы не возлюбленная, то его могли бы убить. «Спасло меня вмешательство Наташи. Она не испугалась и стала драться с этими парнями. Так их молотила, что у нее потом все руки были синие. Недаром она выросла в Барнауле. Дала о себе знать сибирская закалка. Парни опешили от того, что женщина вступила в драку. И нам удалось от них отбиться. Они прихватили со стола мой фотоаппарат и убежали», — раскрыл подробности произошедшего Юрин.

Наталья отвезла артиста в центральную больницу. Как признался Валерий «Эскпресс-газете», врачи зашили ему рану на голове, а также отметили, что ему повезло, так как, если бы удар пепельницей пришелся в висок, он бы уже скончался.

Читайте также:  В ЦБ предсказали развитие крымских банков до общероссийского уровня
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать + три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: