15085 Безрамочный iPhone 8 замечен на CAD-чертежах
Безрамочный iPhone 8 замечен на CAD-чертежах

Безрамочный iPhone 8 замечен на CAD-чертежах

❤ 448 , Категория: Разное,   ⚑

Безрамочный iPhone 8 замечен на CAD-чертежах

30 мая 2017, 12:58


Следующее поколение смартфонов Apple появится уже этой осенью. И сегодня информаторы опубликовали CAD-чертежи самой интересной из ожидаемых новинок купертиновцев — смартфона iPhone 8.

iPhone 8

Конечно, пока еще слишком рано утверждать, что это финальный дизайн нового смартфона. Но на чертежах видно, что Apple планирует установить сканер отпечатков пальцев Touch ID за экран iPhone 8. А на его тыльной панели располагается вертикально ориентированная двойная камера.


iPhone 8

Все эти особенности iPhone 8 назывались и ранее. При этом информаторы говорили о трудностях, с которыми столкнулась Apple при размещении дактилоскопического сенсора за экраном iPhone 8. В результате, компания может отложить релиз смартфона до решения этих проблем, переместить сканер отпечатков на тыльную панель iPhone 8 или полностью отказаться от сенсора Touch ID, заменив его сканером радужки или функцией распознавания лиц.


iPhone 8

Возвращаясь к опубликованным CAD-чертежам, можно заметить подозрительный круг на оборотной стороне iPhone 8, который можно принять за сканер отпечатков. Но опубликовавший чертежи Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin) утверждает, что в этом круге разместится логотип Apple.


iPhone 8

Об этом же, кстати, говорят и рендеры iPhone 8 в защитном чехле без всякого выреза для дактилоскопического сенсора на спине смартфона. При этом они указывают на ультратонкую 0,3-мм рамку по бокам от экрана iPhone 8.

Ранее редакция THG.ru опубликовала третью часть обзора смартфонов Apple iPhone 6s и 6s Plus. Мы провели подробные тесты производительности ЦП и нового GPU смартфонов и их сравнение с несколькими ближайшими конкурентами, которые оказались разбиты в пух и прах. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор Apple iPhone 6s и 6s Plus: часть 3. Тестирование производительности».

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × один =

наверх