15079 Asus готовит недорогой смартфон с двойной камерой
Asus готовит недорогой смартфон с двойной камерой

Asus готовит недорогой смартфон с двойной камерой

❤ 403 , Категория: Разное,   ⚑

Asus готовит недорогой смартфон с двойной камерой

30 мая 2017, 15:48


Asus уже выпустила свой первый смартфон с двойной камерой. Но при всех своих преимуществах Zenfone 3 Zoom оказался весьма дорогим устройством. И, судя по данным китайского регулятора TENAA, производитель работает над более простым смартфоном с двойной камерой.

Asus X00KD

Новый Asus X00KD основан на 4-ядерном процессоре с частотой 1,25 ГГц (возможно, MT6737M). Смартфон оснащается 5″ дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, 2 или 3 Гбайт оперативной и 16 или 32 Гбайт флеш-памяти. Он работает под управлением Android 7.0, а за автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4020 мАч.


Asus X00KD

Новинка имеет такую же компоновку сдвоенной камеры, что и Zenfone 3 Zoom. В ней используются 13 Мп и 8 Мп сенсоры, которые дополняются фронтальной 5 Мп камерой. При этом смартфон поддерживает карты microSD емкостью до 2 Тбайт, а под его экраном находится механическая клавиша. Хотя мы пока не знаем, интегрирован ли в нее дактилоскопический сенсор.

Заявленные характеристики Asus X00KD соответствуют недорогим смартфонам. И его стоимость вряд ли превысит $200.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 8 =

наверх