451 | 0
Раздел: Красота и мода, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Без трусoff, но в шляпе

Без трусoff, но в шляпе

— Смотри, что я купила! – вокруг меня подпрыгивал розовый слоник, радостно потрескивая рвущимися на попе штанишками. Оспыдя… Ну, откуда в моей подруженции столько энтузязизЬму? Каждый раз зарекаюсь идти в гости как минимум на пару недель. А потом как героиновая наркоманка прусь за новой дозой эмоций, радости… И глупости.


источник фото: Яндекс.Картинки

Я вот считаю, что у каждого человека есть своей мешочек с глупостью, который время от времени лучше освобождать, чтоб глупости не скапливались и не слипались как ириски в кульке в одну большую глупость. Вот, например, моей подружке достался явно самый большой мешочек с глупостями. Вот и старается бедная, приходится ей эти глупости выпускать гораздо чаще, чем обычному среднестатистическому человеку.

Прошлая ее глупость ограничилась лишь последствиями трех походов к врачу и неделькой испорченных новогодних праздников, когда она в беспощадной борьбе с излишней пышностью бёдер обмоталась пищевой пленкой, предварительно намазав свою повышенную пышность известными лишь древним китайцам травами (так было написано на упаковке — не вру). Пышность никуда не делась, зато прибавилась странная сыпь, которая страшно зудела в самых интимным местах, прилагаемых к бёдрам.

Вот опять глупости в ее мешочки накопилось, как и последствий вынужденного сидения дома и пожирания вкусняшек. Но подруга не сдалась и решила взять себя в руки и купила себе абонемент в фитнес-клуб! Конечно, это не глупость, это совершенно правильный ход. Но с чего она начала?
Она купила себе фитнес-браслет! Вот и я тоже так же звонко шлепнула себя ладошкой по лбу.
То есть напялить на себя розовые штанишки, которые ей покупала еще мама в качестве школьной формы на физкультуру и фитнес-браслет – это прям ваще выход и решение. Без трусов, но в шляпе, как говорится.

Читайте также:  Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе

— Ну а что такого? — не понимала подруга. – Какая разница, что на мне одето в спортзале? Я ж не на неделю высокой моды иду, а в спортзал…

Ага, соглашалась я. Какая разница, действительно, когда розовые штанишки развалятся от старости и, скажем так, несовпадения ее размеров школьного и нынешнего во время занятий?

Пришлось брать инициативу в свои руки и наглядно демонстрировать тенденции современной моды для занятий спорта с помощью интернета и мнений фитнес-инструкторов.

Вот за что я люблю LAMODA так за то, что все очень быстро находится и доставляется домой.

Поэтому мы с подружкой начали с поиска правильных спортивных штанишек. Поэтому выбрали два варианта.
Вариант №1. Леггинсы Reebok, фиолетовенькие такие. Она опять рвалась искать розовенькие, но я была неумолима, как скала перед цунами.

Вариант №2. Леггинсы PUMA. Эти синенькие и тоже очень симпатичные.

Долго ломали голову над вариантами, но в итоге заказали оба, подружка примерит перед покупкой и возьмет то, что больше подойдет.

К нашим леггинсам мы подобрали топ спортивный PUMA

и футболочку Nike

На спортивных кроссовках наше мнения сошлись и мы единодушно отдали свои сердца кроссовкам MIZUNO
Миленькие правда?

Можно, конечно, я не спорю, пойти в спортзал и в маечке-штанишках, в которых вы на дачу к бабушке за капустой ездите, но вот боюсь, что первое же занятие превратится для вас в адскую пытку. Ткань для обычной одежды будет плохо абсорбировать пот (или придавать вам вообще экзотический запах-бавает и такое, да), а швы сносить до кровавых полос кожу при интенсивных движениях. Стопы в обуви без хороших амортизационных характеристик очень быстро устанут и не дадут вам нормально позаниматься.

Читайте также:  Защищайтесь, сударь: как правозащитники спасали звездных клиентов

Кстати, скоро весна и дамы в едином порыве ломанутся в спортзал за фигурами. Может, им что-то и пригодится.

Источник

Автор:
Дата:

Без трусoff, но в шляпе

Вы читаете статью Без трусoff, но в шляпе. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Без трусoff, но в шляпе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Без трусoff, но в шляпе