19698 Meizu M6 Note может удивить чипсетом Snapdragon
Meizu M6 Note может удивить чипсетом Snapdragon

Meizu M6 Note может удивить чипсетом Snapdragon

❤ 224 , Категория: Разное,   ⚑

Meizu M6 Note может удивить чипсетом Snapdragon

15 августа 2017, 13:15


В конце прошлого года китайская Meizu анонсировала планшетофон M5 Note, и сейчас компания готовится к выпуску преемника этого устройства, который должен быть представлен уже 23 августа.

Meizu M6 Note

Опубликованный компанией тизер дает надежду на использование в Meizu M6 Note сдвоенной камеры. А недавно в Meizu и вовсе похвастались, что “Meizu M6 Note получит процессор, который сможет удивить людей и предложит значительные улучшения в производительности и эффективности по сравнению с предыдущим поколением [планшетофона]”.


Meizu M6 Note

В еще одном сообщении Meizu говорится, что “в Meizu M6 Note будут представлены некоторые значительные изменения в линейке M. Одно из них окажется связано с камерой, а другое – с процессором”.

Тут стоит отметить, что большинство смартфонов Meizu построены на чипсетах MediaTek, а некоторые из них используют процессоры Samsung Exynos. Но, похоже, что в случае с Meizu M6 Note китайцы решили порадовать поклонников бренда платформой Qualcomm Snapdragon, которая и станет одним из главных нововведений линейки.

Согласно другим слухам, Meizu M6 Note может выйти в нескольких версиях, одна из которых будет построена на чипсете MediaTek Helio P25. Что касается других характеристик планшетофона, то в нем предусмотрены сдвоенная камера с 4-диодной вспышкой, 5,5″ дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 3/4 Гбайт ОЗУ, 32/64 Гбайт флеш-памяти, фронтальный сканер отпечатков пальцев и аккумулятор емкостью 4000 мАч. Цена Meizu M6 Note ожидается на уровне 1599 юаней (14 300 рублей).

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media
Читайте также:  Танцующий миллионер - что осталось за кадром


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 1 =

наверх