Беременная Полина Гагарина продемонстрировала изменившуюся фигуру
Беременная Полина Гагарина продемонстрировала изменившуюся фигуру

Беременная Полина Гагарина продемонстрировала изменившуюся фигуру

❤ 692 , Категория: Разное,   ⚑

Певица Полина Гагарина на выступлении в Роза Хутор

Певица Полина Гагарина на выступлении в Роза Хутор // Фото: Ольга Плетенева

На Красной Поляне собрались представители российской эстрады, которые приняли участие в фестивале «Рождество на Роза Хутор». Они приехали, чтобы поздравить гостей мероприятия со светлым праздником и исполнить свои лучшие композиции. Григорий Лепс постарался пригласить наиболее ярких звезд. Среди них оказалась и его коллега по музыкальному шоу «Голос» Полина Гагарина. Женщина впервые посетила Роза Хутор, но уже успела познакомиться с местными достопримечательностями. Она прибыла на Красную Поляну с супругом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем. 

Беременная Полина Гагарина устроила экстремальные каникулы с семьей

Первый день женщина провела в кругу семьи и друзей. Они много катались, активно проводили время и посещали ближайшие заведения. Однако Полина Гагарина приехала не только для того, чтобы отдохнуть. Она выступила на фестивале Григория Лепса со своими композициями, чем порадовала собравшуюся публику. Гости вечера не могли не обратить внимания, что даже в легком черном платье фигура знаменитости заметно изменилась. Очевидно, что женщина больше не способна скрыть беременность, о которой говорят на протяжении нескольких недель. 

«Мне здесь нравится. Я впервые на Роза Хутор. Но здесь очень красиво, вкусно кормят в местных ресторанах. Я стараюсь ни в чем себе не отказывать. Ем все, что захочу», – сообщила Полина журналистам после выступления.

Певица Полина Гагарина после выступления в концертном зале «Роза Холл»

Певица Полина Гагарина после выступления в концертном зале «Роза Холл» // Фото: Ольга Плетенева

До сих пор Полина не дала комментариев по поводу интересного положения. Журналисты постоянно задают ей вопросы, однако официальные представители женщины не опровергают, но и не подтверждают имеющейся информации. Надо сказать, что с каждым своим выходом Гагариной становится сложнее прикрыть округлившийся живот, который выдает секрет знаменитости. 

Читайте также:  В Москве пройдет вторая ежегодная премия INSTA AWARDS

Как бы то ни было, это не мешает исполнительнице весело проводить каникулы, совершать спуски по горным склонам, кататься на лыжах и просто наслаждаться местным воздухом. Артистка сообщила, что далеко не первый раз отправляется на заснеженные курорты, но на именитый сочинский приехала только теперь с семьей. Они уже успели проехаться по известным трассам, совершить трудный подьем в гору. Но сегодня всю первую половину дня знаменитость провела в гостиничном номере, так как хотела набраться сил перед выступление на фестивале. 

«Мы сегодня не катались с семьей. Перед выступлением мы спали, хотела прийти в себя. Вчера много катались, вообще делаем это постоянно. Сын в восторге, все в восторге. Думаем, что в ближайшее время еще поднимемся в горы», – поделилась с журналистами артистка.

Полина Гагарина дает интервью после концерта

Полина Гагарина дает интервью после концерта // Фото: Ольга Плетенева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 3 =

наверх