Беглые депутаты Вороненков Максакова

Беглые депутаты Вороненков Максакова

Бывшие депутаты Госдумы Вороненков и Максакова сбежали из России на Украину, где Вороненков уже получил гражданство. Как оказалось, эта парочка все годы своего депутатства страдала от беспредела, который по их словам, творится в нашей стране.

Давайте посмотрим на этих страдальцев:


Фото: life.ru

Пребывая у власти, ни Вороненков, ни Максакова никогда эту власть не критиковали.

Сегодня, перебравшись на Украину, они выставляют себя рьяными оппозиционерами системы.

На вопрос о том, что заставило его проголосовать за присоединение Крыма к России, переобувшийся на лету «оппозиционер» Вороненков ответил: «Сам я не голосовал, за меня голосовали карточкой… Считаю это грубой ошибкой… И эту ошибку надо исправлять».

В записи Вороненкова в соцсетях мы все видим, как он «противился» присоединению Крыма к России.


Фото: Соцсети

Вороненков объясняет выбор Украины в качестве страны проживания так: «Украина принимает всех, кто в нее верит… Есть дух свободы, есть люди нормальные. Первое, что мы увидели, приехав сюда — люди добрые, нормальные, нету злых лиц. Из Киева не хочется уезжать. В Европе ты всегда будешь чужой».

На самом деле, любое европейское государство выдаст Вороненкова по первому же запросу российских правоохранительных органов, поэтому туда он сбежать не может. Понято, что Париж — интереснее Киева, но над Парижем эта парочка бывших депутатов пролетит, как фанера. И только незалежная будет встречать с хлебом и солью всех, кто поливает Россию говном. Даже если они — мошенники в бегах.

А уж Вороненков поливает нашу страну с упоением. «Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера», — заявил он.

При этом одним самым желанным гостем на свадьбе Вороненкова и Максаковой был Сергей Нарышкин — на тот момент спикер Госдумы, сегодня — директор Службы внешней разведки РФ.

Читайте также:  Главную земельную чиновницу Ялты заподозрили в ущербе бюджету на два миллиарда


Фото: Новая Газета

Нарышкин — лицо приближённое к первому лицу страны, которую Вороненков приравнивает к нацистской Германии. Глядя на фотографии выше и ниже, нельзя сказать, что Вороненков опечален знакомством с Нарышкиным.


Фото: ТВ Центр

У меня к Вороненкову и Максаковой — один вопрос: «Что мешало вам критиковать власть и обстановку в России, когда вы были депутатами?»

Эта парочка прекрасно чувствовала себя на депутатских харчах, вам не кажется? Максакова вон как раздобрела:


Фото: Соцсети

Однако же сейчас Максакова назвала себя «оппозицией внутри Eдиной России». Оппозиционная деятельность бывшей «единоросски» сразу бросается в глаза, да:


Фото: Соцсети

А по факту случилось следующее: Вороненков баллотировался на новый срок в Госдуму России, которая напоминает ему «нацистскую Германию Гитлера», не прошёл, лишился депутатской неприкосновенности, после чего сбежал от заведённого на него уголовного дела.

Да, вот так просто.

Огорчает меня другое: мы кормим всех этих пролезших в Госдуму воров и девок, оплачиваем их роскошный образ жизни и дорогостоящие закидоны.

А, собственно, ради чего? Ради того, чтобы на Западе сказали, что в России есть демократия?

А нам не насрать, что там про нас скажут?

Госдума России сегодня — это сборище проходимцев. Она нам — ну, никак не нужна. Она нам — в тягость. И я в который раз призываю её упразднить.

У нас есть Президент, есть кабинет министров, а законы пусть юристы пишут.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: