8750 Наши с вами слабости
Наши с вами слабости

Наши с вами слабости

❤ 522 , Категория: Разное,   ⚑

Наши с вами слабости

У каждого человека есть области, в которых ему хотелось бы быть крутым, но не получается. Отсюда — комплексы.

Я знаю кучу девушек, которых хотят красиво танцевать. Однако на танцпол они никогда не выходят: боятся выглядеть корявыми, неуклюжими, нелепыми. Я вижу неловкость и замешательство на их лицах, когда все идут танцевать, а они, вцепившись в бокалы, делают вид, что ноги устали или жопа болит.


Фото: Getty Images

У меня у самой есть очень слабое место — вождение автомобиля. В своих мечтах я вижу себя лихой тёлкой на быстрой тачке, а по факту вожу как корова. Позорно. Зажато. Стесняюсь быть за рулём. А ещё больше стесняюсь того, что откровенно плохо вожу. Двадцатилетние девчонки, которые вчера права получили, водят увереннее, сексуальнее, грациознее.

Другое распространённое слабое место, которое наблюдаю у многих знакомых, — это английский язык.

Сейчас принято говорить на английском свободно. Плохо владеть английским в наши дни — некомильфо. Точно так же, как некомильфо — плохо водить автомобиль.

Многие притворяются, что прекрасно понимают английскую речь. Как правило, нет.

Многие оправдываются: «Я всё понимаю, а сказать не могу». Это не так. Ты и не понимаешь, и сказать не можешь, и тебе это сильно мешает в жизни.

Один мой знакомый, например, не получил приличную должность с хорошим окладом только потому, что не прошёл собеседование на английском.
Другой мой приятель работает в международной компании, но английский у него слабоват, и ему от этого очень некомфортно. Он пребывает в постоянном стрессе из-за того, что молодые и говорливые наступают на пятки.

Этих двух лошпедов я отправила в языковую школу моих друзей Skyeng, о которой я уже вам рассказывала. Там учат очень качественно, дистанционно (по Skype, никуда таскаться не надо), очень современно, а не в духе «Зыс ыз инжиниа Петров. Хи гоуз ту ворк эври дэй». Факинг морон.

Читайте также:  Леди Гага признала серьезные проблемы с психикой

Недавно в Skyeng появилось много интересных вещей, которые позволяют учить английский ещё непринуждённее и эффективнее.

Если ваш английский хромает, включайтесь!

Можете начать с бесплатных вебинаров — очень крутого, на мой взгляд, нововведения Skyeng.

Вообще, прежде чем приступить к процессу обучения, выдохните. Учить всё, включая английский, нужно правильно, чтобы потом не переучиваться.

Если вы намерены освоить английский по сериалам, прочтите перед этим статью, в которой вам расскажут, как делать это правильно.

Там же я обнаружила кучу полезных статей для тех, кто хочет улучшить свой английский.

Учить английский можно и нужно между делом. Есть свободная минута — открыли качественное мобильное приложение Skyeng и немного поработали.

Не надо ставить перед собой неподъёмные цели — заниматься английским по 4 часа в день или хотя бы по два.

Ставьте перед собой цели, которые не вгоняют вас в уныние своим величием. Хотите учить несколько новых слов в день? Используйте приложение Skyeng Aword – установите на телефон и пользуйтесь, когда выдалась свободная минутка покурить бамбук.

Те, кто намерен учить английский серьёзно, возьмите у Skyeng бесплатный вводный урок и получите ещё на 2 бесплатных урока при первой оплате по промокоду LENAMIRO. Записаться на бесплатный пробный урок можно здесь.

А теперь расскажите мне о своих комплексах. Что бы вы хотели уметь, но не умеете, и стесняетесь этого.

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пять =

наверх