98235 Артур Пирожков — Деньги, новый клип
Артур Пирожков — Деньги, новый клип

Артур Пирожков — Деньги, новый клип

❤ 87 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Артист, шоумен, телеведущий и исполнитель Александр Ревва в образе Артура Пирожкова представил клип к новой композиции «Деньги».

Режиссером ролика выступил Сергей Грей, ранее снимавший для артиста клипы «Как Челентано», «Тудым-Сюдым», «Зацепила», «Алкоголичка» и другие. Также клипмейкер известен сотрудничеством с Мари Краймбрери, Анной Плетнёвой, Тимуром Родригезом и другими исполнителями.

Одну из главных ролей на видео исполнила актриса, модель и телеведущая Настасья Самбурская. Сюжет клипа обыгран в стиле «Великого Гэтсби». Наш главный герой – великий Ревсби, в честь которого устроена роскошная вечеринка. Он оказался в городе якобы проездом и решил собрать сливки местного общества, чтобы поссорить перед ними деньгами. Шампанское льется рекой, Ревсби горстями разбрасывает по залу бриллианты и банкноты, умасливает жену мэра и обнимается с самыми дорогими гостями. 

В итоге оказывается, что главные герой и его помощница — профессиональные аферисты и воры. Каждое объятие с гостем или поцелуй был лишь для того, чтобы ловко собрать драгоценности и украшения у богачей. Создатели видео обещают зрителям продолжение захватывающего сюжета в следующих работах Александра. 

Композиция «Деньги» вышла в качестве сингла 19 мая. Трек пока не стал частью дискографии исполнителя. 

Читайте также:  Битва платьев: Брук Шилдс против Екатерины Андреевой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − семь =

наверх