40786 Звезду «Дома-2» уличили в эскорте
Звезду «Дома-2» уличили в эскорте

Звезду «Дома-2» уличили в эскорте

❤ 843 , Категория: Новости,   ⚑

Даша Друзьяк

Даша Друзьяк // Фото: Инстаграм

Даша Друзьяк является одной из ярких участниц проекта «Дом-2». Девушку называют настоящей провокаторшей. Ее страница в социальной сети заполнена эротическими снимками в нижнем белье. Друзьяк демонстрирует крутой нрав и часто ссорится с другими участниками реалити-шоу.

В студии передачи «Разгром недели» она откровенно рассказала о том, что когда-то зарабатывала деньги, занимаясь эскортом. Даша призналась в этом на глазах у своего бывшего парня Руслана.

«Мне стыдно, что я причинила Руслану очень много боли. Да, я проводила время с другими мужчинами, которые были моими спонсорами. Я просила у него за то прощение, когда он все это узнал. Это было тяжело преодолеть, но нам удалось. Мною управляли погоня за деньгами, меркантильность, я не видела счастья в том, что человек просто рядом со мной. Мысли о деньгах меня поглотили», – объяснила Друзьяк.

Напомним, Даша пришла на проект в марте 2018 года. Ей 29 лет. Девушка родилась в Одессе, где получила образование переводчика. Изначально она пришла на проект к Илье Яббарову, но он не прошел поставленное ей испытание: найти нарисованные сердца на ее теле. Потом девушка улетела на «Остров любви», где ее заинтересовались другие парни. С Русланом у нее так и не сложились крепкие отношения.

Эту страницу нашли по запросам:
  • фейк голых звезда бывшие женыы фото
Читайте также:  Травля в школе, модельное прошлое, брак и две сорванных помолвки: яркие главы из жизни Светланы Ходченковой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 1 =

наверх