41 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 2 из 5)

Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон // Фото: Instagram

Минувший год выдался удачным для голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон. Скарлетт удалось получить неплохие дивиденды за участие в фильме «Мстители: Война бесконечности», созданном по комиксам Marvel. В общей сложности Йоханссон заработала за прошедший год 40,5 млн долларов, заняв первую строчку рейтинга самых богатых актрис 2018-го по версии издания Forbes.

В прошлом году на месте Скарлетт находилась Эмма Стоун, чей годовой доход составил 26 млн долларов. Правда, в этот раз Стоун не удалось попасть даже в десятку самых высокооплачиваемых актрис мира.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Instagram

Йоханссон с приличным отрывом «ушла» от обладательницы второго места Анджелины Джоли. Несмотря на свое нестабильное душевное состояние и неприятности в личной жизни, Анджелина сумела заработать 28 млн долларов.

На протяжении нескольких лет многодетная мать Джоли предпочитала отказываться от кинопредложений, но с недавних пор начала сниматься вновь. Это не в последнюю очередь связано с ее бывшем мужем Брэдом Питтом, который, по утверждению Анджелины, не торопится помогать детям. Поэтому хрупкой актрисе приходится нести на себе тяжелое бремя.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон // Фото: Instagram

Первую тройку завершила соперница Джоли Дженнифер Энистон. Доход Джен за минувший год составил 19,5 млн долларов. В последнее время Энистон стала все реже мелькать в кино, зато ее очень любят рекламодатели, которые делают актрисе очень выгодные предложения.

В заветную десятку также вошли Дженнифер Лоуренс (ее доход за прошедший год составил 18 млн долларов), Риз Уизерспун (16,5 млн), Мила Кунис (16 млн), Джулия Робертс (13 млн), Кейт Бланшетт (12,5 млн), Мелисса Маккартни (12 млн), Галь Гадот (10 млн).

Читайте также:  Лепс, Ротару, Хилькевич: чему научились звезды, открывая отели и салоны красоты

Скарлетт Йоханссон продолжает воевать с мужем за дочь

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс // Фото: Instagram

Автор:
Дата:

Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года

Вы читаете статью Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года