76691 Юлия Высоцкая: «Я не знаю, что такое быть счастливой женщиной»
Юлия Высоцкая: «Я не знаю, что такое быть счастливой женщиной»

Юлия Высоцкая: «Я не знаю, что такое быть счастливой женщиной»

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

47-летняя Юлия Высоцкая может похвастаться и блестящей карьерой, и счастливым браком. Сейчас актриса очень много снимается, а свободное время она проводит с Андреем Кончаловским. Как оказалось, сама звезда крайне рационально относится к своей жизни и зачастую не считает себя слишком счастливой.

«Я, как и многие, не знаю, что такое быть счастливой женщиной. У меня бывают дни, когда я очень счастлива, а бывает, когда я несчастна и не хочу иметь ничего общего с этим миром. Но это нормально, это жизнь. Она не всегда может быть идеальной», — уверена Высоцкая.

Конечно, Юлия старается радоваться мелочам. Особое удовольствие ей доставляют готовка, занятия спортом и путешествия. К тому же, Высоцкая относится к числу тех счастливчиков, которые любят свою работу.

Супруги вместе уже больше 20 лет

Супруги вместе уже больше 20 лет

Чаще всего звезда снимается у супруга Андрея Кончаловского. Высоцкая много раз говорила о том, что муж является ояень требовательным, но справедливым человеком.

Любимые женщины Андрея Кончаловского

«Кончаловский — такой режиссер, ради которого я готова на любые жертвы. Раздеться в кадре, побриться, постричься — это все мелочи. Я знаю, что если Кончаловский от меня что-то требует, значит это необходимо для создания образа. Есть такие режиссеры, которые вот просто хотят раздеть в кадре определенную актрису. Кончаловский к таким не относится: его требования всегда направлены на создание образа», — подчеркнула звезда.

Общаясь с Tatler Юлия рассказала и о новом фильме «Дорогие товарищи», в котором она сыграла главную роль. Картину очень тепло встретили в Европе, а скоро она должна оказаться и в российском прокате. В ленте Высоцкой досталась сложная роль женщины по имени Людмила, которая работает в городском комитете КПСС. Судя по отзывам, артистка блестяще справилась с перевоплощением.

Читайте также:  Валерий и Константин Меладзе рассказали о спорах с женами

Фото: Legion-Media, Instagram

Драматург и актриса уже 22 года в браке, и многие восхищаются их крепкими отношениями. Однако некоторые поклонники искренне не понимают, как Юлия Высоцкая может жить с мужчиной на целых 36 лет старше. Чем же Андрей Кончаловский удерживает молодую супругу?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

наверх