Верхом на папе: Ирина Шейк и Брэдли Купер познакомили дочь с друзьями

Звездные пары
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Верхом на папе: Ирина Шейк и Брэдли Купер познакомили дочь с друзьями

Ирина Шейк, Брэдли Купер с дочерью Леей и Зак Галифианакис

32-летняя Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер продолжают весело проводить время вместе с годовалой дочерью Леей в Лос-Анджелесе. На выходных они успели не только помочить ноги в океане и принять солнечные ванны на одном из пляжей Санта-Моники, но и навестили коллегу Купера по съемкам в «Мальчишнике в Вегасе» (The Hangover) Зака Галифианакиса.

Ирина Шейк, Брэдли Купер с дочерью Леей и Зак ГалифианакисИрина Шейк, Брэдли Купер с дочерью Леей и Зак Галифианакис

Актер и модель вместе с малышкой Леей заглянули в гости к Заку на ланч — папарацци подловили звездную пару уже на выходе из дома Галифианакиса. Все (включая девочку, которая по традиции удобно устроилась на плечах у папы), пребывали в хорошем настроении, много смеялись и разговаривали.

Ирина ШейкИрина Шейк

Для похода в гости Ирина и Брэдли выбрали максимально комфортную одежду: на модели был черный свитер с забавным изображением динозавра марки Coach, широкие светло-голубые джинсы и отделанные мехом лоферы без задника Gucci. Брэдли выбрал для прогулки белую футболку, темные брюки и разноцветные кеды.

Попрощавшись с Заком, счастливая семья в полном составе отправилась на местный рынок (еде из супермаркета пара предпочитает фермерские продукты), чтобы купить все необходимое для приготовления вкусного ужина.

Брэдли Купер с дочерью ЛеейБрэдли Купер с дочерью Леей

Примечательно, что все свободное время Ирина и Брэдли стараются по максимуму проводить с дочерью. Сейчас, судя по всему, у Купера образовался небольшой перерыв в съемках, благодаря которому они смогли переместиться из дождливого Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы насладиться совместными прогулками под по-летнему припекающим солнцем.

Фото DTK/ MEGA/Mega Agency/East News

Читайте также:  Алексея Серебрякова обругали за его фразу о русском хамстве
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: