Поклонники рассекретили нового бойфренда Риты Дакоты

Рита Дакота

Рита Дакота // Фото: Instagram

Казалось, совсем недавно Рита Дакота шокировала общественность неожиданным заявлением: она разводится с Владом Соколовским из-за его постоянных измен. Предательство супруга стало таким потрясением для артистки, что она зареклась доверять мужчинам. В какой-то момент Рита даже заявила, что больше никогда не выйдет замуж и не заведет детей. Время, по всей видимости, все-таки лечит, и поэтому на одном из недавних концертов певица призналась, что влюблена. Она не стала раскрывать подробности нового романа, но заявила, что наконец-то чувствует себя счастливой.

«Мое любимое чувство — это самое начало отношений. Эти бабочки, мурашечки, когда тебе написал заветный абонент, и ты буквально не можешь сдерживать эмоции. Если честно, я сейчас испытываю подобные эмоции. Ничего конкретного я вам не скажу, но я сейчас влюблена», — заявила Дакота.

В Инстаграме Рита предпочитает рассказывать о творчестве и достижениях годовалой дочери

В Инстаграме Рита предпочитает рассказывать о творчестве и достижениях годовалой дочери // Фото: Instagram

Неожиданное откровение артистки заставило ее поклонников судорожно искать того самого мужчину, который смог утешить Риту после болезненного развода. В итоге выбор пал на некоего Федора, с которым артистка недавно познакомилась на Бали. По мнению некоторых фанатов, именно в этого молодого человека влюбилась популярная певица.

В начале ноября Дакота рассказывала об удивительном таланте Федора, который занимается съемками музыкальных видео на острове Бали. Молодой человек уже давно считается одним из самых талантливых режиссеров на экзотическом курорте. Сама же Рита, разумеется, пока хранит молчание. Ранее девушка неоднократно заявляла, что больше не будет делать отношения достоянием общественности.

Ранее певица восхищалась талантом Федора

Ранее певица восхищалась талантом Федора // Фото: Instagram

К слову, Влад Соколовский также давно не одинок. Артист встречается с моделью по имени Наталья, часто путешествуя с ней по самым лучшим курортам мира. Первой о романе экс-супруга рассказала сама Дакота, отметив, что певец даже не пытается помириться с ней. Сейчас Рита с нетерпением ждет того момента, когда ее развод будет официально оформлен. Кто знает, может после этого звезда захочет подробнее рассказать о новом чувстве. А вот в том, что Рита сможет сохранить дружеские отношения с экс-супругом сомневаются даже ее самые оптимистичные фанаты. По их мнению, рана, нанесенная Соколовским была слишком глубока, и теперь музыканты будут общаться лишь вынужденно ради благополучия дочери.

Читайте также:  Арарат Кещян стал отцом во второй раз
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шесть + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: