14 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою»

Вадим Казаченко

Вадим Казаченко // Фото: Инстаграм

Музыкальный продюсер Андрей Ковалев с самого начала скандала в семье Казаченко встал на сторону Ольги, с которой автор хита «Больно мне, больно» на днях оформил официальный развод. Женщина осталась одна с ребенком на руках в то время, как Вадим Казаченко окунулся в новые отношения и даже сделал предложение своему продюсеру Ирине Аманти.

«Да, больше мы не муж и жена. В полную силу решение вступит только через месяц, но я не думаю, что кто-то из нас начнет оспаривать вердикт судьи», — подтвердила Ольга.

Андрей Ковалев отправился в отделение полиции, чтобы объяснить, что именно произошло на съемках передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» — тогда Казаченко плюнул в лицо продюсеру и накинулся на него с кулаками. 

Вадим Казаченко устроил потасовку в прямом эфире

«Только что дал показания в полицию по заявлению от господина верблюда об избиении. Это административный штраф», — рассказал Ковалев.

Спустя некоторое время в адрес Ковалева посыпались грозные сообщения от Вадима и его нынешней жены Ирины Аманти. «Нормальный человек может так делать? Он психически не здоров», — отметил Ковалев в разговоре со «СтарХитом».

«Тебе так понравилось? Если тебе так понравилось, я не только нахаркаю еще пару раз в харю твою, но и нассу в твою бороду. С сыновьями ты общаешься в мечтах своих. Мне и искать тебя не надо, такая шваль появляется на дороге в нужный момент», — такое сообщение отправил Ковалеву разъяренный Казаченко.

// Фото: Архив «СтарХита»

Позднее на номер продюсера стали поступать сообщения и от нынешней супруги Вадима, Ирины Аманти. Жена артиста считает, что Ковалев просто пиарится на ситуации, а вовсе не защищает Ольгу.

Читайте также:  Девушка сына Валерии рассказала, как попала в тюрьму

Ирина всегда поддерживает мужа и советует ему, как поступать в той или иной ситуации. Именно поэтому она прикладывает все усилия, чтобы доказать, что у Казаченко нет никаких проблем с психическим здоровьем — по крайней мере именно такую справку они предоставили на суде.

// Фото: Архив «СтарХита»

Автор:
Дата:

Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою»

Вы читаете статью Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою»