Madison Beer — Selfish, новый клип

Популярная американская исполнительница и модель Мэдисон Бир (Madison Beer) представила клип к композиции Selfish.

Madison Beer — Selfish, новый клип

Девушка выступила сорежиссером видео совместно с клипмейкером Джейсоном Лестером (Jason Lester). Ранее он работал над клипами Джулии Майклз, Galantis, Fall out boy и других исполнителей.

Работа получилась очень эмоциональной. На видео певица предстает в пустом темном пространстве совершенно одна. Вокруг нет ни декораций, ни спецэффектов. Мэдисон одет в тончайший дизайнерский комбинезон, облегающий тело, как вторая кожа. Она просто поет песню, сидя на полу и слезы льются из ее глаз. В конце ролика начинает идти дождь. Капли воды сексуально стекают по идеальной коже артистки. В завершении Мэдисон ложится в в лужу, словно собирается в ней спать.

Композиция Selfish вышла в качестве сингла 14 февраля. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Музыкальную карьеру Бир начала в 2012 году. Однако на счету артистки пока только один мини-альбом, выпущенный в 2017 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7963

63 просмотра

Читайте также:  Владимир Путин пообещал сняться в рекламе одежды
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found