25283 Ученица Мессинга Ольга Мигунова: «Я пыталась предупредить о страшной аварии»
Ученица Мессинга Ольга Мигунова: «Я пыталась предупредить о страшной аварии»

Ученица Мессинга Ольга Мигунова: «Я пыталась предупредить о страшной аварии»

❤ 276 , Категория: Новости,   ⚑

Ольга Мигунова

Ольга Мигунова // Фото: социальные сети

Врач-психотерапевт, гипнотизер и целительница Ольга Мигунова – человек уникальной судьбы и одна из самых загадочных женщин России. В 1966 году она познакомилась с Вольфом Мессингом, а впоследствии стала его ученицей. О своей жизни Ольга Петровна написала книгу «Белый шаман». Именно так ее называли на Севере, и слава о способностях Мигуновой передавалась из уст в уста. Произведением Ольги Петровны заинтересовались на телевидении – ожидается, что сериал по мотивам романа появится в эфире одного из федеральных телеканалов. «СтарХит» узнал у заслуженной артистки России подробности грядущей громкой премьеры.

Продюсером сериала стала дочь Ольги Петровны Светлана Мигунова-Дали, работавшая над «Легендой №17». Целительница призналась, что любовь к врачеванию ей привили в семье: бабушка гипнотизера была травницей, а дед – костоправом.

«Меня играет белорусская актриса Татьяна Чердынцева, а Вольфа Мессинга заслуженный артист РФ Юрий Беляев. В этом фильме будет показано, как работают гипнотизеры, а также важные периоды моей жизни – предсказания Мессинга и работа без него. Вольф Григорьевич говорил, что будет помогать мне после смерти. Действительно, у меня было 15 автомобильных катастроф и два инсульта, но я смогла восстановиться после пережитого…» – вспоминает целительница.

Сериал по книге Мигуновой покажут в эфире одного из федеральных каналов

Сериал по книге Мигуновой покажут в эфире одного из федеральных каналов // Фото: «Инстаграм»

С Вольфом Мессингом Ольга Петровна объездила почти весь мир. «Он был и сложный, и мягкий человек. В целом, могу его назвать весьма требовательным. У него были свои фобии. Он боялся ездить в лифте и пугался черных кошек», – поделилась Мигунова.

По словам целительницы, некоторое время назад она зареклась делать пророчества. «Я поклялась на могиле матери, что не буду предсказывать. Пусть люди встречаются, влюбляются, женятся и живут своей жизнью, а не ходят к гадалкам», – объясняет Ольга Петровна. Однако так получилось, что Мигуновой пришлось нарушить данный себе обет.

Читайте также:  Тимур Кизяков раскрыл правду о финансовых преступлениях

«Когда я готовила Татьяну Чердынцеву к съемкам, я ей сказала: «Давай так. Будь осторожной во время работы над 13-й и 14-й серией». Она ответила: «Я не верю в мистику, что может что-то произойти»… – рассказывает женщина. – Однажды ночью, когда я находилась вдали от России и отдыхала в Черногории, ко мне во сне приходит Вольф Мессинг. Он спасал меня в автомобильной катастрофе. Меня разбудила внучка, я проснулась в холодном поту. После этого позвонила Татьяне, спрашиваю: «Что случилось?» Она говорит: «Ольга Петровна, я поверила в мистику, поверила в вас». Оказалось, что на съемках 13-й серии Таня попала в аварию. У нее было смещение глазницы, Тане вставляли три штыря в лицо».

Татьяна Чердынцева на съемках сериала «Белый шаман»

Татьяна Чердынцева на съемках сериала «Белый шаман» // Фото: «Инстаграм»

Актрисе пришлось заново учиться пить и говорить. Съемки были приостановлены на несколько месяцев. Сейчас с Чердынцевой все в порядке, а работа над проектом подошла к концу. Ольга Петровна полагает, что фильм получился захватывающим. Мигунова уже успела оценить результаты труда съемочной команды.

Ольга Петровна считает, что к целителям должны обращаться только те, кто верит в их способности. Недавно, в начале октября, в Москве скончался один из самых обсуждаемых экстрасенсов современности – Аллан Чумак. По словам Ольги Петровны, тот когда-то ей помог. 

Феномен Чумака, Кашпировского и Джуны: как советские целители завладели сознанием миллионов

Ученица Мессинга Ольга Мигунова: «Я пыталась предупредить о страшной аварии»

«Каждый говорит по-разному: кто-то плохо, кто-то хорошо. Я считаю, что если человек не верит, то пусть не обращается, – рассказала Мигунова. – Лично я запомнила Аллана Чумака как интеллигентного человека. Не каждый сможет выйти на телевидение и уметь так держать аудиторию. Лично мне он помог. Я познакомилась с ним после окончания института. Тогда у меня были проблемы со здоровьем после автокатастрофы, мне было дискомфортно сидеть. Чумак стал проводить по моей спине, на которой была большая гематома, руками. Спустя час боль ушла».

Читайте также:  Армен Джигарханян помирился с бывшей женой
По словам Ольги Мигуновой, Аллан Чумак когда-то ей действительно помог

По словам Ольги Мигуновой, Аллан Чумак когда-то ей действительно помог // Фото: социальные сети


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 10 =

наверх