97 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Участники «Фабрики звезд-3» воссоединились для нового проекта

Александр Киреев, Леся Ярославская, Юлия Михальчик и Никита Малинин

Александр Киреев, Леся Ярославская, Юлия Михальчик и Никита Малинин // Фото: Инстаграм

В сентябре 2013 года стартовал третий сезон популярного проекта «Фабрика звезд». Победителем стал сын Александра Малинина Никита. После триумфа артист выпустил несколько песен, но постепенно его слава стала угасать. Несмотря на то, что певец продолжает заниматься музыкой, его композиции не гремят на всю страну. По окончании третьего сезона проекта появились две группы – «Тутси», в которой участвовали Маша Вебер, Леся Ярославская, Ирина Ортман и Анастасия Крайнова, а также «КГБ», состоящая из Александра Киреева, Дмитрия Голубева и Романа Барсукова. «Фабриканты», которые пропали из виду: как сложилась их судьба

Недавно Леся Ярославская поделилась с поклонниками фотографией из студии звукозаписи. На снимке она была запечатлена с Никитой Малининым и Александром Киреевым.  

«Задумали историю одну», — написала Леся в Инстаграме.

Поклонники артистов были заинтригованы подобными снимками, а на одной из следующих кадров появилась еще одна «фабрикантка» — Юлия Михальчик. Фанаты были рады увидеть любимых артистов, которые воссоединились спустя 14 лет. Многие предположили, что музыканты готовят для них сюрприз, и в скором времени они услышат новую композицию. Юлия Михальчик о разводе: «Сыну мы ничего не объясняли»

«Молодцы, успехов вам, у вас все получится», «Диму Голубева бы еще и Иру Ортман! Ждем!», «Любимые артисты детства, так бы подписала это фото, вас и ваши песни не забыть, под них влюблялись, расставались, танцевали первые медляки», «Классные! Обожаю вас, сама дружная и самая лучшая фабрика звезд!» — принялись писали фолловеры. 

Александр Киреев не так давно вернулся к творческой деятельности. На некоторое время он был вынужден оставить сцену, но в начале лета этого года почувствовал необходимость вновь записывать песни и снимать клипы. Александр Киреев: «Я ошибся, резко перестав сотрудничать с Дробышем»

Читайте также:  Семену Слепакову потребовалась психологическая помощь

«Появилось желание что-то говорить. Мелодии новые, тексты. Когда я решил записать песню, то обратился к ребятам из Guru Groove Foundation, Тане Шаманиной. Придумывали разные «фишки», пробовали, я получил такое удовольствие от процесса создания песни. Когда вышел из студии, почувствовал себя таким вдохновленным. Пока не знаю, как все пойдет дальше, планы пока не строю, отталкиваюсь от того, как примут слушатели», — признавался музыкант в интервью «СтарХиту». 

Автор:
Дата:

Участники «Фабрики звезд-3» воссоединились для нового проекта

Вы читаете статью Участники «Фабрики звезд-3» воссоединились для нового проекта. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Участники «Фабрики звезд-3» воссоединились для нового проекта - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Участники «Фабрики звезд-3» воссоединились для нового проекта