103 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Алексей Панин представил собственное скандальное реалити-шоу

Алексей Панин

Алексей Панин // Фото: Инстаграм

Эпатажный актер Алексей Панин презентовал новый документальный проект, который будет выходить на YouTube-канале «Погружение». В первом выпуске артист отправился на московские вокзалы, чтобы взять интервью у лиц без определенного места жительства. Они рассказали Алексею о том, почему оказались без крыши над головой.

«Люди без определенного места жительства, бомжи или просто бродяги. Они составляют уникальный слой общества со своими понятиями и обычаями. Но в первую очередь они люди. И у каждого из них свои судьбы. 1984 год – группа Nirvana пока еще не собирает стадионы, потому что ее попросту нет. Будущий солист Курт Кобейн ночует в подворотнях или просто под мостом. Имя Гарри Гудини ассоциируется у всех с величайшим иллюзионистом всех времен и народов. Но мало кто знает, что более 8 лет он бродяжничал по Америке», – говорит актер в начале ролика.

Панин подчеркнул, что не хочет осуждать бродяг

Панин подчеркнул, что не хочет осуждать бродяг // Фото: Кадр видео с YouTube-канала «Погружение»

По словам Панина, он запустил «первое гонзо-шоу на российском YouTube». Пилотный выпуск проекта состоит из нескольких глав, в каждой из которых бродяги делятся своими мыслями и эмоциями с известным актером. Так, один из тех, кто практически постоянно находится на Комсомольской площади, рассказал о встрече с Дмитрием Певцовым. 

«Основные обитатели вокзала – бомжи. Я человек домный, у меня есть крыша. Я человек духовный, многие меня знают – и полиция, и охранники. Я здесь уже десятый год. Если есть копеечка, то я поделюсь с бомжами, есть чай – выпью с ними. Я единственный, поймите, меня Дмитрий Певцов знает, он как-то посмотрел на меня, помотал головой и сказал: «У меня отец больной», – поделился человек в одежде священнослужителя.

Читайте также:  Егор Крид разочаровался в старом друге
Алексей Панин отправился на вокзал, чтобы пообщаться с его контингентом

Алексей Панин отправился на вокзал, чтобы пообщаться с его контингентом // Фото: Кадр видео с YouTube-канала «Погружение»

Одна из женщин, согласившаяся дать интервью Панину, рассказала об опасностях жизни на открытом воздухе и нравах, царящих среди бомжей. 

«Здесь за 10 рублей убивают и могут маму родную продать. Вы не слышали, тут такое творилось месяц назад. Девушку изнасиловали и ограбили, еще мужчину молодого. Прямо в переходе. Да, могут и меня убить. Они пойдут на меня толпой, что я смогу сделать?.. Тут всех могут убить», – сказала она.

По словам обитателей вокзала, там царят суровые нравы

По словам обитателей вокзала, там царят суровые нравы // Фото: Кадр видео с YouTube-канала «Погружение»

Порой за кадром звучит голос Панина, комментирующего происходящее на экране. «Приступая к съемкам, мы думали, что бомжи – это люди, которые оказались в сложной жизненной ситуации, из которой невозможно выйти. Постепенно в процессе погружения мы пришли к выводу, что это их сознательный выбор. Который, кстати, неплохо оплачивается. Постепенно бродяжнический образ жизни затягивает и наступает смирение. Что же должно произойти с человеком, чтобы он пришел к такой альтернативе?» – задается вопросом актер.

В финале ролика Алексей делает выводы из увиденного и изъявляет желание вернуться к обычной жизни. После долгих часов, проведенных в компании обитателей улиц, актер отметил, что хочет поскорее принять душ. 

«На данный момент Москва насчитывает около 15 тысяч бомжей, у каждого из них своя история… Мне кажется, что их всех объединяет отсутствие сил для борьбы за нормальный образ жизни. Границы нормы размыты, но судить их, осуждать и винить – не наша цель», – говорит Панин в конце видео.

Как удалось выяснить актеру, некоторые попрошайки зарабатывают 15-20 тысяч рублей в день

Как удалось выяснить актеру, некоторые попрошайки зарабатывают 15-20 тысяч рублей в день // Фото: Кадр видео с YouTube-канала «Погружение»

Автор:
Дата:

Алексей Панин представил собственное скандальное реалити-шоу

Вы читаете статью Алексей Панин представил собственное скандальное реалити-шоу. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Алексей Панин представил собственное скандальное реалити-шоу - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Алексей Панин представил собственное скандальное реалити-шоу