Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями в третий раз

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями в третий раз

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян с дочерью Марьяной

В семье 39-летней Маргариты Симоньян и 53-летнего Тиграна Кеосаяна случилось пополнение: на свет появился их третий ребенок — и это девочка!

Радостной новостью поделилась в своем Telegram-канале Тина Канделаки: «Поздравляю дорогих Маргариту Симоньян и Тиграна Кеосаяна с рождением ребенка. Это лучшая новость в субботнее утро. Скоро поздравлю лично».

По рекомендации врачей перед родами Маргарита снизила активность, на время оставила работу и целиком посвящала себя семье. Судя по Instagram Симоньян, в последнее время она проводила время в кругу самых близких, мужа Тиграна и детей Марьяны и Баграта, и удивляла их своими кулинарными шедеврами. Симоньян также стала гораздо активнее вести свой микроблог и с огромным удовольствием показывать подписчикам свою реальную жизнь.

Маргарита Симоньян и Тигран КеосаянМаргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Я видела, как ведут свои аккаунты мои подруги и коллеги — с красивыми, сложными фоточками, целыми фотосессиями и видео в разных странах и обстоятельствах, — и понимала, что так не смогу, меня просто на это не хватит. Но потом мне пришло в голову, что можно снимать не себя и не особенные увлекательные маршруты и приключения, а свою обычную жизнь: кухню, детей, Тиграна в трениках, цветы в саду, жизнь вокруг. И, к моему радостному удивлению, вам оказалось это интересно,

— написала Симоньян в своем Instagram незадолго до родов.

Маргарита Симоньян с детьмиМаргарита Симоньян с детьми

Напомним, что о третьей беременности журналистки стало известно еще в середине марта. Тогда Маргарита сама сообщила об этом радостном событии в личном микроблоге. Для Симонян новорожденный малыш стал третьим: в браке с Тиграном она также воспитывает пятилетнюю дочь Марьяну и четырехлетнего сына Баграта.

Тигран же стал отцом в пятый раз: у него также есть двое дочерей от предыдущего брака с Аленой Хмельницкой. Кстати, Маргарита поддерживает хорошие отношения не только с детьми Тиграна от первого брака, но и с самой Аленой: они часто вместе собираются на семейных праздниках и общаются, как самые настоящие подруги.

Читайте также:  Ивана Жидкова обругали за то, что он подверг жизнь дочери опасности

Алена Хмельницкая и Маргарита СимонянАлена Хмельницкая и Маргарита Симонян

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

9 − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found